evcard吧 关注:8,091贴子:57,323

EVCARD如果倒闭,那共享汽车都要完蛋了吧

只看楼主收藏回复

如题

IP属地:北京1楼2018-12-21 11:12回复
    是的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-12-24 19:48
      开玩笑,大把共享汽车正在崛起中

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2018-12-26 22:12
        早脱坑早解脱

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-01-19 21:15
          赶紧倒闭吧

来自iPhone客户端8楼2019-01-29 03:07
            怎么了,年前退了押金好久没用了,看到现在车少了

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-01-29 08:41
              如果EVCARD也倒了,说明整个共享汽车行业都要到寒冬了,因为EVCARD是上汽集团下面的一个子公司,目前好像只有上海还要押金,其他城市芝麻信用分就可以免押金,如果你是在上海以外的你可以试试看,能不能退押金。

IP属地:上海10楼2019-01-29 10:47
                我觉得evcard还是蛮好用的

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-02-01 22:00
                  这个项目不久就要倒闭了,我是常熟EV运营商,18年的物业场租费,电费都还欠着呢,整个苏州因费用问题已停掉了一大半,现在就是赖着不付钱。

来自手机贴吧14楼2019-12-18 10:09
                  收起回复
                    EVCARD别克300元面额60块-600元面额120-640元面额140块-680元面额150现金券(600元不限制车辆优惠卷150)全国通用
                    限别克VELITE6车型可以使用
                    账户用过300-600-640-680,就不能再用了,一个账户只能用一次。
                    没用过的账户才可以使用。 我需要登录你的账号充值!
                    消费未达到600元或者超出600元都可以用。<可走咸鱼交易》
                    《优惠卷2019年12月31到期》

15楼2019-12-25 09:17
                      到底放不放心啊,我就想租个半年或一年用用,看有出这问题那问题,这费用那费用,本来就差钱对车不熟悉,纠结到底租不租了

来自手机贴吧16楼2019-12-27 14:16
                        从去年冬天开始整个丽水市就没几辆车可以租,可以说不超过20量

来自手机贴吧17楼2020-04-13 14:24
                          估计是的从去年冬天开始整个丽水市就没几辆车可以租,可以说不超过20辆

来自手机贴吧18楼2020-04-13 14:25
                          收起回复
                            永安行不会倒,只是覆盖面太小

来自Android客户端19楼2020-05-03 08:32
                              套餐太少

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2020-06-18 16:04