山东金斯顿吧 关注:108,326贴子:2,394,871
  • 7回复贴,共1

这两天贴吧鸡飞狗跳的,无良记者加无良球迷差点把小丁赶走啊

只看楼主收藏回复

贴吧里带风向带节奏的不少啊,自打丁和夏小司翻脸以后贴吧时不时爆出丁要走,然后一些SB球迷,有些隐藏的丁黑开始大串联,甚至扬言要清算丁,黑丁发展联盟饮水机球员,说啥要粉转黑,其实哪有那么多粉,都是黑,找个借口出来蹦跶两下。人家丁在美国手术都不让人家安生,你们这些🐶东西呀,打着山东的旗号败坏山东人良心和名声,唉不说啥了,怀疑贴吧有鲁煤的卧底。
丁又在微博上说了,回国回山东,公众人物发微博一般都是板上钉钉的事,自媒体造谣骗一群草包骂自己人,让人耍的跟头驴似的,一次一次能不能长点记性。但看情况丁今年手术是不大可能能打了。正好也看看有些球迷说的没丁所谓的限制,劳森能有多大本事吧。山东加油

1楼2018-12-19 11:02回复
    哎,感觉背后的水很深!…

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-12-19 12:19
      无良记者+无脑黑=白菜地里的猪头🐷

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-12-19 12:23
        小丁;山东球迷都是你坚强的后盾,啪啪啪打了不良鲁媒的脸。

4楼2018-12-19 14:46
          看了你发的鲁能足校为什么建在潍坊的帖子之后发现你就是个孤儿喷子,***

来自iPhone客户端5楼2019-08-02 17:32

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-08-03 07:00

来自Android客户端7楼2019-08-03 08:51
                私信你了

来自Android客户端8楼2020-10-10 08:03