邪王追妻吧 关注:12,116贴子:79,738
  • 12回复贴,共1

忍不住想来吐槽一下,更新慢就不说了,明明一句胡就能说清楚的事

只看楼主收藏回复

忍不住想来吐槽一下,更新慢就不说了,明明一句胡就能说清楚的事情偏偏要整个七八章,这就算了!关键是路人甲的旁白也太多了吧,侧面描写就两章!简直可怕,暖暖,咱能走点心不?
还有,到了众神之巅,女主开挂,王者荣耀模式开启,居然还能看到血条!!!还冰霜,我可以理解成王昭君的技能么?这都一万多章了,才到众神之巅,什么时候才能就爹娘,生宝贝呢?一个月更新不到30章,哎,不知道我大学毕业还能不能看到结局,额,我大三。。。

来自iPhone客户端1楼2018-12-18 00:54回复
    我大学毕业,没有等到完结

IP属地:宁夏来自手机贴吧2楼2018-12-24 00:02
      跟风吧、我还记得有滴滴打人 这个玩意呢 哈哈、

IP属地:广西3楼2018-12-29 18:33
      收起回复
        我看到第7087章苏落参加帝国学院六年级毕业考试就看不了了,楼主,求求你告诉我在哪里可以免费看

来自Android客户端4楼2018-12-31 23:25
        收起回复
          哎。我从高一追到大三,以前更的时候一天保持几章。火了以后更不负责任了。整整就断更,

来自手机贴吧5楼2019-01-03 00:21
          收起回复
            楼主,说不定你可以看到以后你和你的宝宝一起追的时候

来自手机贴吧6楼2019-02-01 14:59
            收起回复
              我初二追到现在,🙄

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-02-02 11:34
              收起回复