变身百合小说吧 关注:164,671贴子:5,295,731

亲爱的吧友们,麻烦看看本吧叫什么再推荐

只看楼主收藏回复

一群眼瞎大佬推什么变单变嫁男主文

来自手机贴吧1楼2018-12-15 23:15回复
    变单无毒其实可以推至少之前一直如此。虽然我不喜欢单身。其他的嫁人男主直接删。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-12-15 23:19
    收起回复
      以前可能还觉得单身不错,现在不是百合都看不下去

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-12-16 00:42
        变身!!百合!!!他们看不到?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-12-16 10:37

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-12-16 10:52
            百合!!!

IP属地:加拿大来自Android客户端13楼2018-12-16 10:56
              我们的口号是什么! 百合!百合!!!

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-12-16 10:57
                他们可能是故意的

来自Android客户端15楼2018-12-16 11:59
                  绝对就是故意

来自手机贴吧16楼2018-12-16 13:09
                    单身不触雷其实也凑乎,毕竟能看也就那么几本,以前吧里也看别人推过

IP属地:山西来自iPhone客户端17楼2018-12-16 14:37
                    收起回复
                      碰到这种人先打一顿

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2018-12-16 14:42
                        符合吧规说明性向毒点,你想怎么推都行愿者入坑这不是很简单的嘛!

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2018-12-16 21:22
                          其实推我也无所谓的,就讨厌推错分类

IP属地:广东来自Android客户端20楼2018-12-17 03:19
                            说错,你在变百推荐其他小说就是踢场子,变单有变单吧,来这里推荐是不是显得自已很*?

来自手机贴吧21楼2018-12-18 12:59
                              单身是啊,单身那些所谓单身其实是撩了不娶,把自已当成清高,还说什么大道理

来自手机贴吧22楼2018-12-18 13:00
                              收起回复