amd吧 关注:760,816贴子:17,451,898

小白的第一台AMD主机

只看楼主收藏回复

IP属地:西藏1楼2018-12-15 21:51回复
    第一次全部配件自己装的,弄了一下午,从老的4790K拆了散热和显卡过来,但是其实还是又很多不明白的地方。请各位大佬有时间的话能够不吝指导。
    1.我这个鲁大师跑分正常吗?
    2.内存购买的是金士顿骇客身条的3600C17的套条。我的B450F主板只能支持到内存频率3200.这个条子据说是可以3200C14运行的,请问如何查看自己的内存频率到底运行在多少频率上,时序是多少?
    3.我有进入BIOS界面超内存,但是里面的频率设置很多不太懂,所以暂时没有瞎设置,选择了自动的一个模式,它提供到的是3000C15的模式。主板可以自动选择这个模式。如果谁有详细的超内存教程请发一下链接给我

IP属地:西藏2楼2018-12-15 21:55
      装机装了一下午,挺麻烦的,腰都弯痛了,想着这台机器和我之前的老机器4790K一样,能好好运行三五年,这样子的话就不辜负用心装机了

IP属地:西藏3楼2018-12-15 21:56
        有没有大佬在逛论坛呢,帮我看看吧。向大家学习学习

IP属地:西藏4楼2018-12-15 21:57
          自己顶一下,别沉了

IP属地:西藏5楼2018-12-15 21:57
            有没有暴躁老哥来指导一下呀

IP属地:西藏来自iPhone客户端6楼2018-12-15 22:06
              怎么晚上都没人呢

IP属地:西藏来自iPhone客户端7楼2018-12-15 22:06

来自Android客户端8楼2018-12-15 23:04
                  问一下,水冷是啥牌子的
                  我也打算上水冷

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-12-15 23:08
                    九州风神的,这个牌子水冷漏了包赔

IP属地:西藏来自iPhone客户端10楼2018-12-15 23:09
                    收起回复
                      竟然不买华硕新出的b450e

来自iPhone客户端11楼2018-12-15 23:21
                      收起回复
                        内存超频没有自动设置选项吗

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2018-12-15 23:27
                        收起回复
                          ***的,还小白

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-12-16 05:50
                          收起回复
                            1080跑分太低了吧 我2k都跑30万

IP属地:陕西来自iPhone客户端15楼2018-12-16 12:51
                            收起回复
                              啥机箱?

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-12-16 16:16
                              收起回复