荷包金融吧 关注:185,738贴子:1,510,210

打6折的戳进来

只看楼主收藏回复

如题,我是金额很大狠心打了6折,之前听说有朋友3天就出来了,我打完折接近5万,这都第7天了,都还没出。。。有没有打6折的进来分享一下,1万以下的我知道很快就不用说了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2018-12-15 08:36回复
    六折第二天打卡,折后金额24000

来自手机贴吧2楼2018-12-15 08:39
    收起回复
      我的两万8号六折没出

来自Android客户端3楼2018-12-15 10:27
      收起回复
        我是一万一打的六折。12.11号打的。没到

来自iPhone客户端4楼2018-12-15 10:41
        收起回复
          我狠心试着打了一笔3000的五折,24小时到余额,唉,荷包啊。

来自Android客户端5楼2018-12-15 10:58
          收起回复
            为什么我看到的只有八折啊?

来自Android客户端6楼2018-12-15 11:06
              上周末打的六折大包,至今未到。楼主到了跟我说下,谢谢

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-12-15 14:38
              收起回复
                同楼上

来自手机贴吧8楼2018-12-15 14:39
                  我连打折的符号都看不见啊?怎么弄???

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-12-15 15:26
                    现在只有八折九折,说是在优化中也没法加急转出了

来自手机贴吧10楼2018-12-15 15:44
                    收起回复
                      我也没有打折按钮

IP属地:河北11楼2018-12-15 15:49
                        12.09晚六点大荷包六折,未到

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-12-15 16:10
                        收起回复
                          六折集合了,到的说下哈

来自Android客户端13楼2018-12-15 17:26
                          收起回复
                            我昨大小荷包昨天一起六折,再也不想等了,想想当初可以九折的时候选择相信荷包不打折,,肠子都悔青了,不知道啥时候能到

来自Android客户端14楼2018-12-15 18:21
                            收起回复
                              现在小金额的6折也不出了

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2018-12-15 19:51
                              收起回复