戒色吧 关注:6,901,491贴子:94,914,730

戒了150几天还是破了,而且连破3次,但是我不会放弃,死也要戒

只看楼主收藏回复

本来都还恢复的不错,由于前天感冒躺在床上休息无聊刷抖音,本来我都是看正能量的视频,没干嘛之前警惕性还可以看到对戒色不利的都基本划过去不看第2眼,不看不想,心魔拿我也没办法,可是感冒流鼻涕太严重躺床上失去了警惕性然后刷到了不好的视频,断念没及时,然后搜黄看黄破了2次,然后失眠一晚上,第2天休息早上又破一次,现在清醒了,发现上了心魔的当,戒色没有那么简单,要时刻警惕看住念头,现在我把抖音卸了一切重新开始,精费不会白交,期待下次戒更长时间。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-12-13 12:54回复
    150几天不是太长也不是太短,首先戒色可以是对身体有好处的,大家有什么不明白的可以问我,我知道的都会告诉大家

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-12-13 12:57
    收起回复
      楼主加油

来自Android客户端3楼2018-12-13 13:06
      收起回复
        高中时间紧,手脚被冻着了(别人都没怎么被冻红),班里的女生又活泼又烦人,视线难以避开她们,课间只有7分钟,和人聊天时间太有限,中午回到家时间也不多,下午好犯困,犯困好yy,去食堂时满操场一大堆女生。。。。。。
        课堂太空虚,因为主科老师讲课太慢,老师的一个月讲课内容不如我一天自学多,除了小科要有小高考学的紧(学的紧自然就不会yy,感觉老师讲课效率越高越快乐),课堂经常空虚无聊,好yy。。。
        感觉快没办法了,时间太紧教学效率太低,学校对我来说就怕要成为ji院(本人没看过h,但可以看正常的穿着yy,虽然压根不知道到底长什么样,却可以胡乱想象,看yu rong fu喜欢看她们撩起来撩蜷的动作)
        想断念,但作息逼得太紧,教学效率低的可怜,但小科要小高考,不敢搞休学,一切对戒色都不利啊

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-12-13 13:13
        收起回复
          加油,已经很厉害了,再加把油一定能戒掉。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-12-13 14:45
          收起回复
            虽然你的天数比大多数人都多得多,但一不小心就会清零,就会比所有人的天数都少 一念天堂一念地狱,很不服气吧?师兄继续加油!

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2018-12-13 18:20
            收起回复
              兄弟,我很喜欢你这种坚韧不拔的精神,破了不可怕,你能够坚定自己戒色的心就是最好的,但还是尽量的少使用一些娱乐软件,其实抖音有很多正能量,但是我们不想看到的也很多。

来自Android客户端13楼2018-12-13 18:23
              收起回复
                朋友,破戒并不可怕,可怕的是你不懂得反省自己的错误导致你连续破戒,每次放纵都是为了那一时之爽而毁了自己的身体值得吗?千万不要为自己找理由而去破戒,戒色从现在开始,我推荐你每天学习戒色文章提高自己的觉悟和看案例时刻提醒自己不能为此破戒,学习养生之道,三分治 七分养,养的好身体会慢慢恢复到如初的样子,养生是恢复身体的前提之一,只戒不养是不能恢复的,学习和养生都要注重起来,动则生阳 阳强则寿 多运动,平时要多行善,百善孝为先,首先要对父母孝顺起来积累正气,正气充足了身心也就慢慢恢复信心就回来了,行善能帮助你祛除脑子里的邪念,行善越多福报就越大,行善一定要力行,戒色是一场长久的战争必须要一步一步来积累经验使得强大自己,别灰心,多忏悔 多养生 多行善,一切都会好起来的,回头想一想并不是很难,所做的努力一切都是值得的,加油!

IP属地:江苏14楼2018-12-13 18:30
                  连续破戒不应该的,

来自iPhone客户端17楼2018-12-13 21:40
                    我知道是我放松警惕,让心魔趁虚而入,从现在起时刻不能放松警惕,

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2018-12-13 22:10
                      想起这150天从夏天到冬天,多少个日日夜夜都在咬牙坚持着戒色,多少个夜晚天天看戒色文章,就因为感冒放松了警惕,连破3次我欲哭无泪啊,悔啊……

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2018-12-13 22:15
                        戒色的时候,不要老想着什么事都等戒色成功了去做,戒色的每一天都是光明的一天应该珍惜,因为指不定哪天你就破戒了,戒色没有成功,只有稳定,

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2018-12-13 22:19