反遗照吧 关注:2,402贴子:73,834
  • 47回复贴,共1

亲爹真的爱入殓师吗

只看楼主收藏回复

如题,在主吧看到许多人为了入殓师发帖说不要上升到角色,角色是无辜的,然后我就想
为啥一路看下来就是没看见入殓师亲爹发言呢
难道亲爹没有这些吧友爱自己儿子吗
虽然也有可能亲爹在屏幕前泪流满面看见这么多人爱自己的儿子,激动到打不出字
之前风风火火让儿子卖。身,现在儿子被骂却又躲着不出来
很讽刺不是吗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-12-02 12:16回复
    我想看亲爹与之前一样盛气凌人的样子

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-12-02 12:20
      我们没有ky

来自Android客户端3楼2018-12-02 12:24
        港真,所有画师出事了都会护一下自己的崽子,只有卡尔亲爹是真的不在意卡尔,想想卡尔的设定也情有可原了。
        既然当成了工具…那也就随便吧,结局一定会死亡,我也满足了。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-12-02 12:44
        收起回复
          当然爱啊!爱得恨不得自己儿子成为庄园一枝花。所有男人都爱他

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-12-02 12:50
          回复(1)
            太多人喷亲爹拉郎操作他也不敢拉了入殓师的存在意义也没有了呗还要来干嘛

来自iPhone客户端6楼2018-12-02 12:51
            收起回复
              亲爹爱不爱入殓师我不知道 但我敢肯定的是射脸痴绝对不爱约瑟夫

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-02 13:04
              回复(2)
                倒贴玩过火了只能卖儿子跑路了

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-12-02 13:11
                收起回复
                  真的很迷,把锅丢给儿子就跑

来自Android客户端9楼2018-12-02 15:41
                  收起回复
                    怕不是捡来的

来自Android客户端10楼2018-12-02 17:34
                      可能亲爹只把卡尔当他刷人气的工具

来自Android客户端11楼2018-12-03 22:26
                        当然爱啊,不爱怎么可能把自己儿子拿出来卖

IP属地:山东来自Android客户端13楼2018-12-04 13:45
                          亲爹给自己儿子找干爹还不够爱吗?

来自Android客户端14楼2018-12-05 00:14
                            与尸体为友,与人群远离。这就是我。
                            说不清孤独与孤僻,渴求与他人接触,又厌恶与人交往。
                            台上的尸体,你能否告诉我,我是否合适与抛头露面?是否得和监管者苟合?
                            是否…还有人会为我而喜爱我,是否还有人因我而喜爱我。
                            而非把我当做表达的工具,在他们所意淫的角色之间流连。这,我都在厌恶。
                            你会真正的喜欢我吗?我是一个帮一位母亲送信的社交恐惧症患者——伊索卡尔。
                            放弃辩驳,直接洗脑。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-12-05 19:24
                            收起回复
                              亲爹让我黑入殓师就够了,不要黑他

IP属地:四川来自Android客户端17楼2018-12-07 07:20
                              收起回复