all羡吧 关注:18,766贴子:265,228

【all羡】这是一个从零开始的接龙文

只看楼主收藏回复

一楼祭天

来自Android客户端1楼2018-12-01 21:13回复
    等我吃个饭再来想开头,接龙字数随意,一句话或者一段都可以,但是不能太过天马行空,比如→【然后天降陨石,世界毁灭】这种无厘头的接龙就算了,现在,有人愿意玩吗,扣个1~

来自Android客户端2楼2018-12-01 21:16
    收起回复
      吃完了吗?

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-12-01 22:00
        什么时候开始

来自iPhone客户端5楼2018-12-02 13:11
          开头呢?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-12-02 13:15
            我来开头!!
            今天天气真是好,魏婴心血来潮,就想要喝酒,求得蓝湛不得不答应他,想把私藏的天子笑给魏婴喝,可魏婴非要自己去买更香醇的。
            魏婴利落的去了,直接购买了两坛。
            快速的跑回来,却哪里也找不到亲亲爱人蓝忘机,魏婴不由得有些不开心。
            “蓝湛怎么回事啊,不是说好今天要陪我喝酒吗?”
            魏婴提着两坛天子笑,嘴里不停的碎碎念,刚穿过姑苏蓝氏的祠堂没曾想迎面直接撞上了蓝启仁。
            根本来不及藏酒,两坛天子笑就那么直接的撞入蓝启仁的眼眸,蓝启仁顿时横眉冷肃。
            “魏无羡,你这毛孩子,屡教不改!”
            蓝启仁伸手一挥,直接叫来蓝氏子弟,将魏婴毫不留情的押进不远处的蓝氏祠堂。
            Ps:好了,请接吧,娃子们!!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-12-02 14:19
            收起回复
              下一个谁来?

来自Android客户端8楼2018-12-02 21:34
              收起回复
                祠堂里又黑又冷,虽然魏婴在莲花坞也经常跪祠堂,但这个陌生的环境还是让他有些不自在。
                最重要的是,跪了一天了,却一口饭都没吃上。
                死江澄!还不来你真打算饿死我啊!
                魏无羡愤愤的想。
                突然,咚的一声,一块石头落在了魏婴边上,他眼睛一亮看向窗外,果然见江澄提着食盒在外边,小心翼翼的朝他招手。
                “我检查过了,这里没有监视阵法,你直接进来!”魏无羡轻唤道。
                江澄闻言直接翻窗进来,他打量着祠堂的环境,不禁皱起了眉头。
                祠堂里又湿又冷又黑,而且连个垫子都没有!蓝老头太过分!
                “江澄,别傻站着啦,过来跟我一起吃!”魏无羡直接席地而作,一边吃一边热情邀请,
                而江澄一脸无奈,“你这什么都没有,还要跪一晚,总不能吃贡品吧,我待会随便找点什么垫肚子都行。”
                祠堂内二人互相揶揄打闹,似乎阴冷的气息都少了很多。
                然而他们都没注意,窗边走过一个蓝色的身影。

来自Android客户端9楼2018-12-03 08:22
                  dd

来自Android客户端10楼2018-12-03 12:18
                    “魏公子,您怎么还在这啊?叔父其实也没让人看着,早些回去歇息吧?”蓝曦臣挂着招牌笑脸就走了进来。
                    蓝曦臣?他来干什么?外面也确实没有人,但是他来干什么?“蓝公子,魏无羡又不是蓝家人,也用不着偷偷摸摸的来来回回,你这是什么意思。”
                    江澄的声音很小,只有他们俩人听得见,魏无羡伸了个懒腰,这蓝老头也太狠了,明明不用跪还理直气壮的样子,在江澄和蓝曦臣两眼放电的时候,祠堂的大门,悄悄的开了~( ̄▽ ̄~)~

来自Android客户端11楼2018-12-05 19:46
                    收起回复
                      dd

来自Android客户端13楼2018-12-10 18:56
                        你们太强大了,我无法接文。

来自Android客户端14楼2018-12-10 18:57
                          “兄长……”蓝曦臣听到这句话时从自家弟弟脸上读到了“我来看魏婴”这几个字

来自Android客户端15楼2018-12-11 01:10
                            然后蓝曦臣就走了。

来自Android客户端16楼2018-12-11 17:51
                              哈哈哈优秀

来自Android客户端17楼2018-12-13 21:24
                              收起回复