高达吧 关注:595,029贴子:27,435,682

【Bgo】酒吞奶光戈尔贡立绘和谐

只看楼主收藏回复

好吧 奶光人家就胸大点以后一直挂着窗帘了

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-12-01 18:05回复
    官方也是惨,通告一出一群人嫌石头少。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-12-01 18:07
      奶光卡面那个胸我一直看着感觉不舒服

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-12-01 18:08
      收起回复
        才十个?少说一百五十个石头啊

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-12-01 18:11
          改酒吞?ok,停止氪金

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-12-01 18:12
            主要上次改低星立绘送100个这次五星送10个

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-12-01 18:13
              虽然我也不喜欢老妈的胸
              但是这块布我更不喜欢

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-12-01 18:13
              收起回复
                这三个我一个都没有,突然送了10石,我是不是该高兴

IP属地:上海9楼2018-12-01 18:13
                收起回复
                  十个……上次可是100个

IP属地:日本来自Android客户端10楼2018-12-01 18:23
                    某些不了解国情的决策者认定这只是一次“为适应当地政策而进行的常规调整”,因此对提供补偿缺乏原动力
                    这补偿的锅得算在日方头上吧

IP属地:上海11楼2018-12-01 18:23
                      这些我都没有,不过奶光但是有个泳装的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-12-01 18:23

来自Android客户端13楼2018-12-01 18:51
                          石头太少了,反正我也没这仨人

IP属地:天津来自Android客户端14楼2018-12-01 19:02
                            才把酒吞抽出来………( ̄∇ ̄)

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2018-12-01 19:47
                              所以什么时候给杰克加短裙?

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-12-01 20:03