凡人修仙传吧 关注:2,595,780贴子:59,673,251
  • 14回复贴,共1

一个偏远仙域之间就冒出大罗了,这写的是不是太着急了?

只看楼主收藏回复

北寒仙域连个太乙都没有,仙域之间的地方居然到处是太乙甚至有大罗,那这仙域还有存在价值么?

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2018-11-30 03:05回复
    你知道这个蛮荒四周都是跟哪些仙域接壤嘛?就拿黑土仙域来说吧,我估计不止一两个道祖吧?更别说还可能跟其他的仙域也连接。你以为蛮荒敢轻举妄动嘛?仙域也不敢轻易荡平蛮荒的

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-11-30 03:23
    收起回复
      北寒仙域没太乙也只是近百万年吧,这不太乙又回归了,而且一来就是俩后期大高手。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-11-30 04:42
        另外随着太乙丹的外流,估摸着北寒还能再有两三个太乙,再过百万年墨雨和他媳妇有进阶大罗也不是不可能啊,那样北寒不就有大罗了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-11-30 04:45
          幻境,幻境。

来自Android客户端5楼2018-11-30 05:48
            北寒没太乙太逗了吧,不说无生道人和灰仙,天庭出兵对抗灰界和轮回殿最后怎么解决的,早知道无生道人可是硬生生的太乙后期结合星辰大阵能跨大境界杀人的存在最后他跟灰仙被怎么打残的

来自手机贴吧6楼2018-11-30 06:08
              雷瀑海的大眼,那不是大罗级别。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-11-30 07:30

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-11-30 07:38

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2018-11-30 11:18
                    那是你以人族的想法,认为那里是偏远的,但是以蛮横诸族来说,人族领地、仙域才是鸟不拉屎得偏远地方,参考老狐狸的话:会你那什么狗屁仙域。
                    例:美国人以为自己是世界的中心,中国人何尝不是,其他国家的人更认为,
                    参考WW论坛上的很多人以为WW是 世界中心呢?
                    认知问题。

12楼2018-11-30 12:02
                      难道雷暴海洋的巨眼才金仙级别?

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-30 12:03

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-11-30 17:50
                          蛮荒应该比仙域大得多,各个仙域只是人族为主的地方。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-11-30 19:28