天气丹吧 关注:741贴子:7,593
  • 23回复贴,共1

求路过的大佬给看一下真假,今天刚拿到手

只看楼主收藏回复

求路过的大佬给看一下真假,今天刚拿到手

来自Android客户端1楼2018-11-26 20:08回复
    308的套盒

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-11-26 21:16
    收起回复
      对不

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-11-26 21:18
      回复(3)
        嗯,是的,你会辨别吗?

来自Android客户端4楼2018-11-26 21:20
          多少钱入的?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-11-28 08:04
            我也刚买了跟你这组合一样的 感觉是假的 我现在找那人退货了

来自iPhone客户端7楼2018-12-06 00:10
              问了好多代购都说天气丹没有这种组合

来自iPhone客户端8楼2018-12-06 00:11
                帮忙鉴定一下吧亲

来自手机贴吧9楼2018-12-10 12:04
                  楼主的买到了假的

来自Android客户端11楼2019-01-07 22:14
                    假的

来自手机贴吧12楼2019-01-23 00:05
                      假的

来自手机贴吧13楼2019-01-23 20:38
                        这个套盒组是2018年前半年公司版的,你们都没见过吗?高仿货太多至于是不是正品就不知道了,我一直都是做公司版的正品的!免税店的和公司版的成分不同套盒款式不同价格也不同,也差不了多少价格,大家还是买公司版的比较靠谱

来自手机贴吧14楼2019-01-24 15:19
                          不相信的可以先和我买一套小样比较一下,小样价格便宜先体验一下正品,不行的话下次再找别家去买

来自手机贴吧16楼2019-01-24 15:59