fifamobile吧 关注:54,478贴子:1,573,651

国服玩家感觉国际服怎么样?

只看楼主收藏回复

首先欢迎一下各位国服玩家,然后其实我是来招人的,招点实时的高手!
att跟战役正常接哦!
提供全程包月帮玩服务哦

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-11-26 06:43回复

IP属地:浙江2楼2018-11-26 06:45

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2018-11-26 07:28
        实时好玩多了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-11-26 07:31
        收起回复
          补一张刚出炉的

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-11-26 08:21
          收起回复
            欢迎加入皮皮家族dai打接单处:qq群号:328166872

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2018-11-26 08:22
              没有铺天盖地的充值优惠,没有**一样的球员智商,我很知足了

IP属地:山东8楼2018-11-26 09:17
                我想问问 1还是防下底的路子 我拖不动后卫往后跑 2过1 还是给出了边路 空挡,我后卫还是落后半个身位 我在他身后紧逼他还是能顺利 传球 该怎么防。
                2别人传到中路前锋的位置 可以护住球然后边锋开始放前跑 前锋这个时候传球 就威胁他 我后卫贴上去2秒内没抢到球。。 我传个前锋 明明背对拿球就被别人顶飞,该怎么拿球啊

IP属地:重庆9楼2018-11-26 09:27
                  乐不思蜀

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-11-26 10:23
                    差一场就冠军了

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-11-26 11:41
                    收起回复
                      接单啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2018-11-27 09:40

@💘Damon💋 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:fifamobile吧经验+10

IP属地:浙江13楼2018-11-27 19:48
                          att现在最少要多少才能上冠军

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-11-27 21:16
                          收起回复
                            穿三我还在穿三

IP属地:北京15楼2018-11-28 14:59
                            收起回复