华为路由器吧 关注:5,679贴子:20,082
  • 23回复贴,共1

华为ws5200路由器到底怎么样。

只看楼主收藏回复

华为ws5200路由器到底怎么样。

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2018-11-24 20:52回复
    蛮好的

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-11-24 20:55
    收起回复
      这个5200和X2哪个好

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-11-25 22:43
      回复(2)
        我在X2和5200中纠结

IP属地:河南5楼2018-12-10 14:20
        收起回复
          老哥 家里是联通百兆的光纤 房子是60平 预算在200以内 麻烦推荐一款产品呗 在淘宝上看华为荣耀挺火的 还有个5102 但是不太懂实用性

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-12-11 23:24
          回复(1)
            华为ws5200路由器到底怎么样。我也入手了:https://u.jd.com/MbmpmR

8楼2020-03-06 22:29
            收起回复
              我是买了个假货吗,我半年前从华为什么mall的官网上买的。现在登录帐号连购买记录都查不到了。才半年啊。
              这么个破玩意,有不值当找售后。
              三分钟一断网,一断网就三四分钟,关掉5G 只开2.4G 也一样。索性把信号增强功能也关了谁说没有天线吧,但不至于连蓝牙耳机的距离都比不上吧。
              80平米的房子,路由器放客厅,把信号增强功能关了,居然没有信号。20块钱的蓝牙耳机都不敢做这么差好吧。
              逼的我把十年前的路由器又用上了。

IP属地:北京9楼2020-04-16 12:53
              收起回复
                来问问楼主华为5200的配苹果手机怎么样

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2020-04-16 22:26
                  华为ws5200路由器,如果宽带超过100m的不建议用,限速,搞了几次了,去报修,测试没问题,本人来来回回装了好几次,都不行,找到电信的安装人员,装了2次,速度就是2.4g;没发搞,电信的安装人员直接说这块路由器不行

IP属地:中国台湾11楼2020-09-08 21:32
                    华为5200路由器不好用,配了苹果手机更不好用。

来自iPhone客户端12楼2021-01-09 10:18
                      垃圾华为,千万别买,谁买谁后悔,w5200垃圾卡得要死,不如几十元杂牌的

13楼2021-01-19 21:32