讨厌双笙吧 关注:3,135贴子:239,929
  • 36回复贴,共1

一起看双笙粉的逻辑

只看楼主收藏回复

什么叫玩帖吧都不学习的?服她了,都不爱和她吵然后双笙给QQ音乐多少钱?对了我创个反双笙群微信的

来自手机贴吧1楼2018-11-24 14:34回复
    自古sf出zz

来自Android客户端2楼2018-11-24 15:06
    收起回复
      🌚

来自Android客户端3楼2018-11-24 15:09
        就是杠精,你跟他说什么他都有狡辩的何必呢

来自Android客户端4楼2018-11-24 15:43
        收起回复
          ssf新经典语录:“学习还会累?”
          很好,继承了ss热爱学习考上大学的优良品质

来自Android客户端5楼2018-11-24 17:19
          收起回复
            都是歪理……谬论罢了,这种如果不算杠精那是什么【坐等双笙对家公司给我发工资

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-24 22:11
            收起回复
              不行笑死。学习还会累?哈哈哈c你这是要考哈佛还是咋?真当自己是个nb的了?不行不行。我要淡定。毕竟双笙粉一向脑子不够好。天生的可能是。偏要作践自己。

来自Android客户端7楼2018-12-01 09:13
              收起回复
                我喜欢双笙,是我的事情,你不喜欢他,无所谓,是你的事情,可你不能限制我们喜欢的权利,在我们面前到处宣扬双笙这个不好那个不好,我只想说一句,我就是喜欢他,关你什么事?等你喜欢一个人的时候,你觉得他哪哪都好,相反,当你不喜欢一个人的时候,哪哪都是毛病,咳咳,我还只是个孩子,如果说的不好,请不要喷我,因为会很麻烦→_→

来自Android客户端9楼2018-12-06 22:30
                收起回复
                  还有,你讨厌双笙,请不要把粉丝牵连进去,喜欢一个人,不是谁的错,你凭什么就认定所有双笙粉丝的素质都很差?,你凭什么认定所有品德差的人都是双笙的粉丝

来自Android客户端10楼2018-12-06 22:32
                  收起回复
                    咳咳,点开这个帖子,纯属意外

来自Android客户端11楼2018-12-06 22:33
                    收起回复
                      小姐姐不能创个QQ群么我只有QQ耶

来自手机贴吧12楼2018-12-10 22:19
                      收起回复
                        如果我24小时都在玩贴吧的话那我是怎么考到年纪二十三名的……lz告诉这个学渣,智商这东西不是说你努力就会有的呢……(我不是在炫耀喔,真的不是喔,lz打我的时候麻烦轻一点谢谢)

来自手机贴吧13楼2018-12-10 22:21
                        收起回复
                          这还不算什么呢,我认识的双笙黑粉都是年纪前50名……

来自手机贴吧14楼2018-12-11 17:50
                          收起回复
                            黑别人有什么意义呢反正别人也看不到

来自Android客户端15楼2019-02-03 23:41
                              对啊,我就是不学习,有什么意见吗?不学习也比她家笙成绩好

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-02-04 02:40