时之歌吧 关注:39,214贴子:480,466
  • 42回复贴,共1

关于SSR尽远

只看楼主收藏回复

我把尽远的全体伤害效果看成单体了,导致评级较低,实则为强将一枚,特开一帖跟有SSR尽远人物的和尽远厨道歉。误导大家,十分惭愧。

来自手机贴吧1楼2018-11-19 13:16回复
    舜 尽远组合早已经属于一线强队了。。。

IP属地:山东2楼2018-11-19 13:54
    收起回复
      你个瓜皮我就说35%概率打全体带沉默明明不弱啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-11-19 14:21
      收起回复
        抱抱天启瑞亚的自己哈哈哈

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2018-11-19 14:25
        回复(3)
          我就想问一下 我玩了个新号 我选世界线该怎么选 选刚出的话又是鬼服 选前面的进去会跟不上他们节奏吗

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-11-19 14:43
          收起回复
            天启明琪会不会比云不亦好一些

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-11-19 14:49
            收起回复
              有舜了 等一个 尽远

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2018-11-19 15:31
                提问,像瑞亚云不易这种技能100%触发的,如果再带第二个绝技是不是就不会触发了?还有技能不是100%触发的,带2个能增加触发概率吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2018-11-19 17:43
                回复(9)
                  但是蓄力好讨厌啊!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-11-20 08:56
                    我想知道蓄力的一轮还能再次触发技能吗

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-11-20 08:56
                    收起回复
                      大佬帮忙看下配队?
                      目前两队都在二带一升级
                      三队等一手叶迟天启。个人设想的是禁普攻+禁魔的罚站套路(笑)。
                      另外求技能推荐…我现在还是不太确定绝技队应该带什么……
                      最后…没有再造……

IP属地:四川来自iPhone客户端16楼2018-11-20 09:07