关古威吧 关注:475贴子:14,952
  • 9回复贴,共1

【这是一个告别贴】不管几个十年,我还会继续爱你

只看楼主收藏回复

众所周知的原因(不知道的请看置顶),我这个过气咸鱼吧主被度娘正式革职了,申请了两次也没有通过,而且被严格的申请条件给搞到心累,所以我放弃了,心里虽有不甘和不舍,然而命运无常,度娘无情,我如今已然没有那个精力去杠了,于是就这样佛了吧。
去搜了自己第一次在威吧的发言,原来已经过了10年,当上吧主的时候是09年,也就是说我已经守了这里9年啦~自己也从大学小鲜肉奔向了大龄老阿姨的年纪……
自从一脚踩进明星志愿这个坑,我的人生就有了许许多多的第一次,写文,出本,做周边,玩语C,面基,可以说是明志把我从三次元带进了二次元,又因为二次元而认识到了许许多多的小伙伴,甚至有了不少发展到三次元的好朋友,所以尽管如今爬墙无数也淡坑了,可我对明志的感情总归还是最深的。
虽然不再是吧主,但我还是会偶尔回来吧里看看,如果有同样喜欢这个角色的小伙伴想要接手管理的话我也会为你加油的,前提是希望你能和我一样尽心尽责地爱着他和这个属于他的贴吧。如果你只是恰好路过,看到有垃圾贴广告贴之类的也希望你可以帮忙点击一下举报,感激不尽。
那就这样了,萍水相逢,有缘再会,我永远深爱关古威。

IP属地:广东1楼2018-11-15 20:14回复
    亲亲你,我多爱你啊,借了个闺蜜手机号验证了id来看你!没事不是吧主了你也还是关太太!love u u~

来自Android客户端2楼2018-11-15 20:25
    收起回复
      夫人好洒脱,佩服!!!
      虽然我也想放弃申吧了,但还是不舍得告别,默默神隐,静静关注吧。
      迷过那么多角色,还是对立翔感情最深,初恋情结吧。
      纵百般情深,奈何度娘搞事,一言难尽,默默离去……

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-15 20:25
      收起回复
        忽然有点感动了_(:з)∠)_
        那个啥,我只认你是关太太,我心里唯一的一个关太太!

来自Android客户端4楼2018-11-15 21:27
        收起回复
          哎…桑心……

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-01-02 01:52