艾尔之光吧 关注:541,586贴子:41,964,017
  • 16回复贴,共1

【艾尔之光同人(什么沙雕玩意)】你若安在,一切安好

只看楼主收藏回复

诸位贵安我是暴躁老雨。
周年庆征文?官方非要让带这个沙雕的前置标题我也很无奈啊。
理想:
【红与白的幻想梦】你若安在,一切安好
现实:(我不想再打一遍那个沙雕标题辣)
咳,总归就算是小学生不及格作文吧,随笔类。
还有,开车?笑话,官网征文怎么可能开车。
.
二楼丢东西。

来自Android客户端1楼2018-11-11 11:35回复
    “艾丽希斯,我……不是的……”伊芙怯懦地揉捏着自己的小手。
    .
    “叫我姐姐。”艾丽希斯蛮横地抓住伊芙的小手,“你能瞒得了别人,能瞒过我?”
    .
    很久前艾丽希斯就发现伊芙的状态有些不对,这才想起伊芙之前告诉她的那个危险的代码。
    .
    虽然那种力量无比强大,但是代价……艾丽希斯并不觉得现在的伊芙有能力去承受这种代价。
    .
    就像换了个人一样的代价。艾丽希斯知道伊芙没有保存人格的技术,激活那个代码的代价是没人任何人能承受的。
    .
    “我知道以后要面临什么,所以才会害怕。”
    .
    “那就老老实实给我加油训练,别整天想着那些超自然的东西,懂不懂什么叫脚踏实地?”
    .
    “我……”伊芙低下了头。
    .
    “想要变强就给我努力,要是冒这么大风险我绝对不允许!”艾丽希斯看上去好像有点生气。
    .
    “艾丽……啊姐姐,对不起,我……”
    .
    “停!”
    .
    嘭!艾丽希斯重重地摔门而去。
    .
    “唔,呃……”伊芙痛苦地扑倒在床上,哽咽着,她真的很想哭。
    .
    她甚至不知道如果自己人格都变了,还能否继续喜欢着艾丽希斯。
    .
    “我只是不想拖慢你前进的脚步。”
    .
    伊芙似乎做了一个很重大的决定,在此之前,她要告诉艾丽希斯,她喜欢一个人。
    .
    起源代码,一段从被开发后就一直被封禁的程序。与字面意思略有区别,以纳斯德之力强行扭转自然规律,破坏经典热力学理论,从而主动地控制能量的传播与流动规律。而这种破坏自然规律的力量本是不应该出现在这个世界上的,然而却好巧不巧被伊芙从数据库里挖了出来,至于是谁开发的这段代码,就连伊芙都找不到数据。
    .
    伊芙知道这段代码具有近乎于神明的力量,如果拥有了这种力量,她就可以保护任何人了。
    .
    而代价则是神格化,彻底丧失曾经她的人格,以次神的定位去操控能量传递规律。
    .
    伊芙当然很害怕,但她更怕的是伙伴的离去,所以她需要更强的力量。新的代码可以带来这种力量。
    .
    “只能怪我太弱小了吧……”伊芙带着满是无奈与痛苦的心情进入了梦乡。
    .
    艾丽希斯……
    .
    艾丽希斯似乎一直把自己当做妹妹的,可自己却一直暗恋了艾丽希斯很久很久。
    .
    清晨,伊芙把自己稍微打理了一下,梳了一头自己曾经最喜欢的单马尾,两条白色的长筒袜和一双浅褐色的平跟休闲鞋,穿上了一件白色的小短裙和一件浅粉色的T恤。“OK。”伊芙拍了拍自己的小脸。
    .
    此时的伊芙就像是十几岁的少女一样,充满了青春可爱的气息。
    .
    “艾丽希斯!”伊芙敲开了艾丽希斯的房门,“一起出去散步吗?”
    .
    “诶,你什么时候这么主动了?”伊芙很庆幸,艾丽希斯似乎已经把那件事忘了。
    .
    “诶多……emmmm”伊芙有些手足无措。
    .
    艾丽希斯拍了拍脑袋:“那只有一天哦,我很忙的。”
    .
    “嗯。”伊芙用力点了点头。
    .
    “那你打算什么时候借用我这一天时间呢?”艾丽希斯问道。
    .
    “就现在?”
    .
    “嘛……随你吧,还有,叫我姐姐好吗?”
    .
    “我比你大几百岁呢……”
    .
    “那你不一样比我小。”艾丽希斯噗嗤一笑。
    .
    “哪里?哪里小?”
    .
    “嗯,各种地方。比如……”艾丽希斯的眼神飘向了伊芙的胸部,后者的脸色瞬间变得通红。
    .
    伊芙一脸懵逼地拽着艾丽希斯去了河畔的公园,刚刚下过雪,公园的地面依然被厚厚的雪覆盖着。
    .
    “艾丽希斯,来打雪仗吧?”伊芙招呼着一旁趴在河边的艾丽希斯。
    .
    “啧……”艾丽希斯一脸见到鬼的样子。
    .
    “嘛……”伊芙耸了耸肩,“人家就是突然想玩一下嘛。”
    .
    “嘿!”说着伊芙向艾丽希斯丢出一枚雪球。
    .
    艾丽希斯很是无奈地抬手把雪球给切了。
    .
    “Σ诶?”看见艾丽希斯完全没有兴致,伊芙也没有再闹了。
    .
    伊芙很奇怪,今天自己特意皮一次,艾丽希斯居然毫不感冒。
    .
    艾丽希斯走过来揉揉伊芙的头发,“别闹啦,这不像你。”
    .
    “呃……”伊芙顿时语塞,今天的自己是怎么了?
    .
    “好啦好啦,走吧?”
    .
    “哦……嗯。”伊芙还在犯着迷糊。
    .
    在公园里一直走到了下午,期间发生了什么伊芙一点也不记得了。留下印象的只有艾丽希斯那可靠的背影。
    .
    白色的大地显得十分厚实,两人索性躺了下来。
    .
    “咿唔……”伊芙眨巴着眼睛,小脸红扑扑的样子非常可爱。
    .
    艾丽希斯捏了捏伊芙的小脸,好像很有趣样子。“伊芙,那件事想好没?”艾丽希斯突然问道。
    .
    “诶?”伊芙全身猛的一震,这……
    .
    “你想好,如果不打消那个念头,我是不会原谅你的。”
    .
    “艾丽希斯,我……”
    .
    “呃……”伊芙的眼角流下一串淡蓝色的液体。“啊,冷却液,我应该提前检修的……”
    .
    艾丽希斯轻轻擦干了伊芙眼角的液体,“伊芙,你喜欢我,对不对?”
    .
    “是……是!”
    .
    “那就挺话,不要做傻事。”艾丽希斯深深地吻了伊芙一口,“我知道很久了。”
    .
    “可是……”
    .
    “没有什么,毕竟,你还有大家啊。大家要一起进步,所以你可不能飞的太高哦。”
    .
    “不是的……”

来自Android客户端2楼2018-11-11 11:35
      “那你想怎么样?”艾丽希斯噗嗤一笑,“纳斯德的君主,可不能那么草率鸭。你看,其实你一直很棒的,不是吗?”
      .
      伊芙感觉有些恍惚,什么草率不草率的,自己的计算怎么会出错,还是说……
      .
      “我知道你在想什么,”艾丽希斯看着伊芙额头上的核心。
      .
      伊芙有些不自然,核心那种羞羞的地方居然被人死盯着不放,不禁小声嘀咕道:“不要看啊,色鬼……”
      .
      艾丽希斯假装什么都没听到,“可是,你在计算的时候,有没有把‘我喜欢你’这条信息加进去呢?”
      .
      “诶?”伊芙有点懵,前一刻她甚至还沉浸在害羞中,“你刚才说什么?”
      .
      “姐姐我喜欢你鸭。”
      .
      艾丽希斯转了个身,缠住了伊芙的身体,贴着伊芙的耳根,轻轻地说道:“答应我,好吗?没有你我会很不开心呢。”朦朦胧胧的热气在耳边荡漾,伊芙感觉自己要飘起来了,这种感觉可真是美妙。
      .
      伊芙一阵混乱,这都什么跟什么呀……也不知道在想些什么,更不知道要说些什么,“姐姐,那个……这种事还是在床上做吧,啊不是,那个,快放开我。呃,不对……”
      .
      “天哪,你……”艾丽希斯有些惊讶,随即搂紧了怀里的女孩,“是的呢,雪地里可不适合。”
      .
      雪已经不知道什么时候停了,几只鸽子偶然飞过,传来一阵咕咕咕的声音。冬天要过去了呢。

来自Android客户端3楼2018-11-11 11:36
        end

来自Android客户端4楼2018-11-11 11:36
          是大佬,wsl

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-11-11 11:37
          收起回复
            几只鸽子咕咕咕哈哈哈哈嗝
            好文好文唉,,继续追

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2018-11-11 11:52
              好评

IP属地:广东8楼2018-11-11 15:01
                天哪

来自Android客户端9楼2018-11-12 00:54
                  百合文好评

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-11-12 01:06
                    只有我感觉这两个立绘叠在一起像是黄金之风里的新型jojo立吗

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2018-11-12 05:38
                      为什么是我看过的

来自Android客户端12楼2018-11-12 06:41
                      收起回复
                        这姿势……
                        CS:食我下体冲撞啦!

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-11-12 08:51
                          没人发这张图吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-12 11:12
                            我不服,伊芙,艾拉都是艾迪的

IP属地:海南来自Android客户端15楼2018-11-16 11:41
                            收起回复