美团骑手吧 关注:71,716贴子:316,714

跑单第一天感觉还好,就是不怎么熟悉路况,找不对位置,总是需要

只看楼主收藏回复

跑单第一天感觉还好,就是不怎么熟悉路况,找不对位置,总是需要问路人,大部分都挺好的,唯一就是在一个小区,导航不知道是因为我同时安装了高德和腾讯的原因,导航不对,浪费了很多时间,问一个保安,他糊弄我给我说了个错的方向,导致超时了两单,两个客户都是女士,有个挺友好的,没说啥,有一个埋怨了几句,我一直道歉,总体感觉还好,明天加油

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-11-10 19:23回复
    刚开始熟悉地理位置最为关键了

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-11-10 20:29
      是的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-11-10 22:40
        慢慢来 熟悉了就好

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-11-11 00:43
          嗯嗯

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-11-11 10:25
            拿只笔和本子记录明显建筑物

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-11-11 13:36
            收起回复
              您好,感谢您使用腾讯地图。为了更好解决您反馈的问题,如果可以的话请提供明确的反馈信息,比如问题的截图、问题发生的位置等详细信息。

IP属地:湖北7楼2018-11-12 10:11
              收起回复
                昨天跑了20单,超时了三单,有个美女定位定错了,耽误我很多时间,由于是新手路不熟,走错了好几次。不敢同时接太多单,怕超时,跑到19点就没跑了,晚上看不清,找不到位置,

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-11-12 11:06
                收起回复
                  跑单第三天。今天跑了24单,超时了三道单,有点事情需要处理跑到下午六点半就没跑,你要相信在没有利益牵连的情况下还是好人多,就是一直骑车,感觉腰痛,你们会不会

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-12 21:08
                    我注册的众包还没有审核过,请问众包这个工资是一天一结吗?

来自Android客户端11楼2018-11-12 21:11
                    收起回复
                      想在美团好好上班 就取关这个吧。吧里拿出来说的都是不好的一面。实际上任何工作都不好做。就不要说我们基层员工了。

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-11-13 15:07
                      收起回复
                        楼主多少钱一单。车多少钱买的?一天跑多少小时?

来自Android客户端13楼2018-11-15 06:16
                        回复(1)
                          总会有几个**投诉

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-11-15 14:38
                          收起回复
                            需要自己买电动车吗?还是美团配?

IP属地:安徽15楼2018-11-15 15:14
                              自己买的,美团

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-11-15 16:02