中国女排吧 关注:464,468贴子:51,450,452
  • 16回复贴,共1

道德婊 和 情怀粉 真是烦

只看楼主收藏回复

不好好看球, 整体关心场外新闻, 球场上黑不出什么花样了, 追着人品黑。
什么不握手,什么化妆了,什么奶茶了, 是有多闲
我们女排队员算是不错了。 看看其他赛场, 花边新闻不要太多。女排队员自制力算是相当不错了,记者都有目共睹, 球迷学什么不好, 去学娱乐粉丝, 整天追着芝麻大点的事儿黑。
还有那些情怀粉,拜托你们了, 伦敦周期的那帮人每隔几天就来一帖追忆怀念,各种世界级,各种比现在好,窦娥冤祥林嫂一样的碎碎念。 就是怨念不公平没碰到好教练好时候。 事实上你真有那个实力,像大姐,魏秋儿, 最后一样是世界冠军,奥运冠军,至于其他人,你不是就一定有你不是的原因, 找找自身原因吧。 不要总抱着情怀不放

IP属地:中国香港1楼2018-11-10 11:45回复
    我拜托你,再说丁带来的冠军,粉丝心没有点逼数吗。这话我说的出口

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-11-10 13:08
    收起回复
      这吧里心里扭曲的人太多了,典型的网络暴民

来自iPhone客户端4楼2018-11-10 13:24
      收起回复
        主要是幕后煮屎的蠢才格局太小,灾荒年代长大的,为了独霸眼前的一根玉米拼命踩队友灭队友。不懂得整个团队一荣俱荣,一损俱损。人不要太贪婪自私,合力把市场做大了,大家会有更多的玉米。

IP属地:江苏5楼2018-11-10 13:53
          丁霞粉真是无处不在

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2018-11-10 14:43
          收起回复
            欲加之罪何患无辞

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-10 15:38