3ds汉化吧 关注:150,571贴子:1,633,448
  • 25回复贴,共1

口袋妖怪xy721版,一周目能遇到神兽吗

只看楼主收藏回复

口袋妖怪xy721版,一周目能遇到神兽吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-11-09 16:46回复
    如题,无聊去玩721版,一周目能遇到神兽吗?还是说开了全国图鉴才能遇到?在连接洞穴两小时遇不到比克提尼,在白啥森林一小时遇不到结咪!脸问题还是真的没?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-11-09 16:48
      错了,白檀森林是雪拉比,一直遇不到

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-11-09 16:49
        别沉,求大佬解答

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-11-09 16:50
          xy可以,概率很低的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-11-09 23:02
            等等,你那个是宝石复刻,要二周目忍足

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-11-09 23:04
              可以。神兽比那个地图最高级别怪等级高几级。低级的地图时候高个1-2级。所以你只要首位宝可梦级别高这个地图野生宝可梦最高级别1级,然后用喷雾剂就行了。但是因为几率很低,所以需要好多瓶喷雾剂。运气好点一瓶,运气不好,我十几瓶黄金喷雾剂才遇到。连接洞穴的比克提尼 我当初是最基础的喷雾剂差不多8瓶吧,也就是800步。

IP属地:江苏7楼2018-11-10 03:03
              收起回复
                偶遇到了盖欧卡…

IP属地:安徽来自手机贴吧9楼2019-05-26 11:37
                收起回复
                  目前一周目,玩的y,不知道是不是你说的721.但是已经抓了席多蓝恩,盖欧卡,电鬼两只,炎帝,雷公遇见了没抓到因为有吼叫。想抓三狗的话建议带个触手百合,不知道在哪捡的化石复活出来的,等级练高点。如果有人想知道具体地点的话可以在底下回复我

IP属地:上海11楼2019-12-14 21:28
                  收起回复
                    一周目闪光洞窟前面骑犀牛的地方就有一个神柱

IP属地:吉林来自手机贴吧12楼2020-04-13 22:17
                      580神兽比较好遇到,680难到批 爆。我一周目还没通关,目前遇到了钢神柱、冰神柱、火钢兽、土神、雷神、达克莱伊等等是走路自己弹出来的,盖欧卡、帝牙卢卡是喷雾大法抓的。其中帝牙卢卡花了我10来个黄金喷雾才抓到,25级,可想而知这些**的神兽出现概率有多低

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-09-22 17:24
                      收起回复
                        骑拉帝纳入手,40级,在15号路红花田。花了7个黄金喷雾……

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2020-09-22 17:33
                        收起回复
                          我想问一下xy721困难,胡帕的惩戒之壶怎么获得呀

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2024-05-09 14:23