帝国的英雄吧 关注:2,989贴子:32,234
  • 8回复贴,共1

奥术是什么一回事呢

只看楼主收藏回复

本身的技能是减少目标35%的攻速,持续12s
然后给目标添加一个神秘腰带的技能,对于多数目标是减少-85%的魔法伤害(即增加85%魔法伤害),对于某些boss是减少受到7%/15%/40%的魔法伤害。
至于神秘腰带的减伤如何和其他的效果叠加,我不知道@沙耶的阴影
那么奥术可以卡吗?减少/增加魔法伤害的部分可以卡,减少攻速的卡不了 。
怎么卡呢:奥术boss刷新奥术野怪;或者你对boss放奥术,队友在15s内向其他单位放奥术。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-11-07 13:37回复
    那么冰女大招是怎么一回事呢?和奥术类似。
    对于绝大多数单位,冰女大招就是按照面板说明来增加魔法伤害的。对于某些高阶boss,冰女大同奥术一样,反而为其减少魔法伤害了。
    冰女大也能卡增加/减少魔法伤害的部分:大boss刷新大小兵。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-11-07 13:41
      注意冰女大和奥术不是一个系统,所以不能说我先奥术boss然后冰女大小兵,这样卡不住boss的奥术的。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-07 13:42
      收起回复
        那么在各卡各的情况下,奥术和冰女大能不能叠加呢?
        我只知道奥术和冰女大招在减少boss受到的魔法伤害时添加的技能一样的,但是在指向其他单位时,添加的技能是不一样的。
        @沙耶的阴影 询问吧主:同时拥有两个神秘腰带的减伤怎么算?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-11-07 13:44
          腰带魔抗就是纯粹的后取得的覆盖之前取得的,而且所有获得的腰带类魔抗都会按照先来后到的顺序记录下来
          失去某个腰带魔抗后,实际的腰带魔抗总是剩下的所有腰带魔抗中最后取得的那一个。
          而艾鲁尼之优雅,只与自身不叠加,与所有腰带和其他艾鲁尼都相互叠加

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-11-07 14:06
            而且帝国的龙之攻击是从魔法攻击改来的,所以很多boss对龙之攻击有抗性

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-11-07 14:07
            收起回复