图拉丁吧 关注:7,224,941贴子:124,337,892
  • 17回复贴,共1

能敲代码做做简单办公室应用

只看楼主收藏回复

现在硬盘有了
电源打算双11淘个300w
机箱用旧的
内存条两根d31600 4g
显示屏也去淘
现在就剩下板u了!
500左右能做到流畅办公吗,要不要加一下什么的,各位带哥们

来自iPhone客户端1楼2018-11-06 06:36回复
    500板u一起!忘说了,有没有什么推荐的,带哥哥带姐姐们

来自iPhone客户端2楼2018-11-06 06:37
      敲代码还是16g内存把

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-11-06 06:42
      收起回复
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-11-06 06:52
        回复(1)
          一百多买个可以开盒的x2 570 一百多买个开核主板,剩下的钱买固态。

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-11-06 07:08
          收起回复
            h61 e3

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-11-06 07:13
            收起回复
              敲代码最后u好一点,否则bebug的时候会卡的你不要不要的

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-11-06 07:17
                不用这么好吧,不都是破烂就能敲吗,我有一台自用的1600x+1066,不过现在想好好学习了,就组一台来学习

来自iPhone客户端9楼2018-11-06 07:19
                  难道要买2500k超频?我还是推荐e3 小i7不是吹

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-11-06 07:26
                    E3 1220 250块
                    淘板寨板B75三年保 250块

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-11-06 07:51
                    回复(1)