特鲁西埃吧 关注:256贴子:7,973
  • 13回复贴,共1

七年了,深圳队终于杀回中超!

只看楼主收藏回复

七年了,深圳队终于杀回中超!
如果还是老特带队,我会更高兴!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-11-05 20:44回复
    深圳回归中超并不奇怪,应该的
    老牌劲旅应该在中超舞台上展示自己的英姿
    虽然本人是北京国安球迷但是2011年特鲁进入深圳后
    就开始观注红钻队,由于种种原因让它降入中甲后长期停留,说真的只要有足够资金并完善各方面条件你们队应该能重新杀回来,可惜特鲁西埃上次7连胜
    并且占据第二位的红钻到了下半年成绩倒退后再也没有进入中超其主要原因是什么你们深圳球迷应该比我更清楚
    好了经过多年的努力随着深圳足球大环境改变终于
    实现了深足人的诉愿
    我祝你们球队在中超赛场取得佳绩

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2018-11-10 19:04
    收起回复
      稳住

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-11-15 16:22
        不正确的时间遇见了正确的人,遗憾

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-03-13 07:25
        收起回复
          一直为老特感到不甘心!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-03-17 05:14
          收起回复
            同感

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-10-10 23:29
            收起回复
              老特 应该去执教 国少 国青 ,好好练练他们传球技术
              当然,最好是 老特当年带日本时的 教练组 全员
              因为老特在带 深圳红钻时 ,防守一塌糊涂,一点没表现出 执教日本队时的 那种多人包夹防守
              我强烈怀疑 当年带日本队练防守的另有其人

IP属地:上海7楼2019-11-17 13:53
                保级,保级,保级!

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2020-11-06 21:13