跑跑卡丁车吧 关注:1,170,966贴子:72,157,672
  • 27回复贴,共1

【Vae】还有人记得我吗,有没有河南新县的

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-11-05 08:54回复
    有好事哦,河南新县玩网通区,主玩道具赛的请联系我

来自Android客户端2楼2018-11-05 08:55
    收起回复

来自Android客户端3楼2018-11-05 09:08
      收起回复
        什么鬼,没活人吗

来自Android客户端5楼2018-11-05 09:14
          你谁啊

IP属地:马来西亚来自Android客户端6楼2018-11-05 09:40
          收起回复
            你谁啊

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-11-05 09:47
            收起回复
              来电信吧

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-11-05 10:05
              收起回复
                网一 ID:Sincere小宝c等级:满级
                救护车无限制(讯逃最高30加速警灯)|阿努比斯9无限制(讯逃最高30防魔)
                装备道具:
                1.必杀技:120000+
                2.气球18页至少10W+
                3.电磁波头带:数不胜数,火焰气息头饰15190天
                4.防尘眼镜:数不胜数,飞行员太阳镜9724天
                5.变更换位 变更32486、换位32552
                角色/宠物:
                黑色迷你雯雯|红色迷你雯雯|蓝色迷你雯雯|黑色绅士猫|机器皮蛋斗士|黑龙宝宝|童话驯鹿|敲鼓猫|HK宠物|酷企鹅宠物|茶杯犬|机甲幼龙
                装饰道具:
                湖蓝喷漆无限制|姨妈红喷漆无限制

来自Android客户端9楼2018-11-05 10:16
                  没有河南新县的吗?送号啦啊

来自Android客户端10楼2018-11-05 10:17
                  收起回复
                    当面送吗

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-11-05 10:26
                    收起回复
                      我认识你

来自Android客户端12楼2018-11-05 15:31
                      收起回复
                        我的幻影z7情侣版就是从你那买的,不过半年前被天成无理由封了。。。。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-11-05 15:38
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-11-07 00:06
                          收起回复