怪物猎人世界吧 关注:801,182贴子:20,361,567

问一下各位猎人,大家撸一次渣渣辉要打多久

只看楼主收藏回复

我跟我朋友没玩过ps4的,怕坑人所以只敢两个人自己开个集会撸,第一次不怎么会打,打了将近两个小时,接了lv4才过,第二次也是lv4,第三次有点摸清方向了,差不多一个小时多点撸完。我玩的是大剑人,我朋友是弓箭侠,我负责打炮脱衣,他负责落石头,打角,脱完衣服他上**和睡眠,我来眠斩和乘骑。感觉打渣渣辉贼有意思

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-11-03 09:39回复
    和群里老哥一起都会玩,10分钟一趟,不是说整个阶段,前面调查十分钟,后面断角十分钟,加上中间等别的队的时间,将近三十分钟吧

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-11-03 09:42
    收起回复
      如果按b站定春那个视频为标准的话15分钟一次,但是现在好多野队一定要lv1去打渣渣辉受苦!不是浪费时间嘛

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-11-03 09:42
      收起回复
        没事的。找个集会一起打。人多等级升的速度快。多打几把就熟练了。等级高很容易的打。一区破角。二区脱衣。三区断尾。四区断角。两个人还是太慢了。一般二十分钟两把完工

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-11-03 09:44
          。。不停找集会白嫖不就行了一搜一大把。难道就我一个人是这样的么。

IP属地:江西来自iPhone客户端5楼2018-11-03 09:45
          收起回复
            应该是8-15分钟一场为正常吧

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-11-03 09:46
              看来两个人撸不是出路,要去找野队一起了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-11-03 09:50
                50382的话,现在还无限长时间一把

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-11-03 09:50
                收起回复
                  半个小时左右

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2018-11-03 09:52
                    如果都是老手 熟悉怪的流程 不算等待时间 差不多15分钟可以领奖励了
                    野队 会玩的 半个小时差不多

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-11-03 10:06
                      只要我刷的够快,我就会脱非入欧

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-11-03 10:08
                        一把摸痕,一把通关,加起来也就半小时吧

来自Android客户端12楼2018-11-03 10:09
                          野队20分钟

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-11-03 10:11
                            一秒

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-11-03 10:13
                              快的是全部位破坏第一吧加摸脚印是8分钟,第2吧!破坏大角加破坏全部位10分钟。慢的队伍20分钟都有。

来自Android客户端15楼2018-11-03 10:13