圣斗士星矢手游吧 关注:181,678贴子:4,917,026

【敲黑板】圣斗士星矢手游吧 吧规1.0版

只看楼主收藏回复

1.禁止违反各法规对网络以及其他相关的内容。
2.禁止出现违反百度贴吧规则的内容。
3.禁止任何政·治·敏·感话题。
(前3条基本上属于是发现必定处理。对于贴吧玩·膜·梗,念·诗·梗的从重处理,政·治·问题不要带到贴吧)
4.禁止将贴吧外其他平台的争论带到贴吧。
(此条针对的是比如一些群,微博等,内部A和B撕·逼,然后发到贴吧里互相婊人。这种帖子纯属是为了互相带节奏,对建立贴吧和谐讨论环境无益,建议不论内容直接处理,平台外的争端在平台外自己解决)
5.禁止发布违反常识,过度脑补的内容。
(比如私自CP YY,什么战斗力YY之类,尤其是目前还跨作品了)
6.禁止以偏概全,以己度人,不要以自己的立场代表贴吧所有人的立场,一经发现封删处理。
(特别强调,禁止任何诸如“难道只有我一个XX”之类的“天选之人”帖子,此类帖子特别容易造成地图炮,地域黑等问题,容易引发节奏和撕·逼)
7.禁止歪楼、引战、曲解原楼主要表达的意思。
禁止无意义复读机行为。
发现一律封禁。
(eg:粘贴诸如“您好,你现在正在使用百度单机版。。。”之类的引起严重歪楼破坏原楼主原意,以及复读机等现象的,均会被严肃处理)
8.禁止发布暴力、血腥、猎奇、色情内容(擦边球,打码同样禁止)。
(说明一下,从将练出开始,百度会严查一楼图,尺度过大的帖子会被百度直接处理,本子这些也算,无论露不露点)
(大尺度图片勿放镇楼,否则无视内容以低俗贴直接删除。)
9.禁止挖坟。暂定日期二十天之前的主题帖为坟帖,挖坟者删封
(技术/资源帖子及楼主有更新的帖子到其不适用为止。)
(被挖上来的坟贴如果沉不下去,对当前版本价值不高,吧务会避免其他人误回而进行爆破)
(部分帖子被挖坟后如果没被爆破,吧务会在帖子尾部留言“禁止挖坟,此楼后予以封禁”。请大家留意)
10.禁止针对任何形式对他人的人身攻击。不论先后,凡参与者都进行封禁处理。
屡次触犯此条吧规,严重者将循环封禁处理,加入黑名单。
(禁止点草挂婊。无论理由,无论是否打码,违者给予封禁处理,严重者给予十天封禁。)
(建议对部分吧友不满以及违规时请不要着急点草和人身攻击,建议双方都冷静思考,如有必要请艾特吧务,交给吧务来处理,而不是自己也陷入争端)
11.禁止宣传发布以修改游戏内容达到作弊目的的工具。
情况恶劣加入十循名单。
(eg:脚本同科技处理)
12.禁止恶意攻击角色,抹黑角色。每个人都有自己喜欢的卡,请尊重别人的喜好。
(可以用数据来说明角色的特点,禁止体感,这是一个多角色组队游戏,不要随意对角色进行各种评分排名以及说垃圾之类,一经发现删除处理。如有其他节奏,可能会给予封禁处理。)
13.禁止真爱楼,本吧为游戏贴吧,角色众多,角色真爱楼请转移至相关角色吧。
(eg:诸如统计真爱的帖子也会作为水贴处理,而且精品贴也有厨放楼,有需求的吧友请去精品贴)
14.禁止商·业·广·告的帖子和回复。
禁止单纯的广·告·宣·传帖。
禁止帐·号·交·易以及相关内容,交·易·产生的纠纷等。发现将给予删除,严重者给予封禁处理。
禁止代肝,代肝产生的纠纷以及代肝相关的帖子。
(如果发生如诈骗等纠纷,请联系警察。本吧吧务无权处理这类事情。
关于送·号·贴和问·号·价贴,为了保证版面和辨别交·易,发现将给予删除,但一般不会封禁。)
15. 禁止随意使用楼主,会员等权限删除吧友回复,禁止随意使用会员功能禁言无辜吧友。
(被无辜谩骂,广·告,长篇内容需要多层发布被插楼的情况,允许自删+会员禁言。以上情况外请不要随意封禁,有需要请艾特吧务。)
16. 禁止造谣。
禁止用真实性无法确认,来源不明的内容来带节奏。如果不能提供准确来源,会视情况爆破。
禁止以群组截图,其他论坛和网站截图为依据水帖。
17.用梗请适度,不要对吧友造成误导,也请不要重复玩梗恶心其他人,一经发现封禁处理。
18.转载帖子请尽量取得授权和附上原贴地址。
(若已注明转载但原作者要求删除,一律删除,转发P站图注明画师及ID。
技术类攻略贴如非个人原创需要表明转载和来源,尊重原作者,并标题开头必须增加【转】字样。
如多人合作写攻略,需注明所有参与者并标明第一署名,第二署名以此类推。
一经发现有侵权行为,吧务有权删除贴子,给予楼主警告。)
19.不要胡乱扣海豹的帽子,对于海豹的定义是:平时潜水,找时机在不相关的帖子晒的。并不是所有亮卡组的都是海豹。
(对待晒卡的正确方法是艾特吧务进行处理,在对待晒卡的吧友进行人身攻击等违反吧规的发言,给予封禁惩罚。)
20.单纯求鉴定,求配置,求活动如何打,请移步精品贴或相关攻略贴进行查询,单独开贴者按无意义水贴处理。
(发现即予以删除,萌新不懂如何打活动,吧务每期活动开始前都会置顶或加精一个相应的活动攻略贴。)
21.群组宣传,求好友单独开贴的,请去专门的集中贴,单独发帖给予删除处理。
(好友集中贴一般由吧务专门开设相关帖子,月初更新,方便大家寻求好友。
故意在帖子楼层中插播好友招募,或者群组招募的,给予删除,态度恶劣的给予封禁。)
22.服务器紧急维护、网络波动、BUG等问题,吧务组发现会第一时间发集中贴供大家讨论,为防止屠版单独开帖一律删除。
23.小尾巴,头像与签名档,如果小尾巴,头像和签名档违反吧规;
小尾巴,头像和签名档当作发言处理。
(尤其是宣传科技,宣传群和交友等情况,发现会给予封禁)
24.婊翻译和婊强度的帖子请自带干货,仅凭主观臆断的此类帖子若无干货直接予以爆破,并视情况判断是否追加封禁。
25.多次违反吧规、屡教不改、情节恶劣者,进行循环封禁处理。
被封禁后采取使用小号闹事的,小号依旧会加入循环封禁名单。
26.晒卡,水帖,直播贴等问题,在本帖之后楼层单独说明。
(其余未在吧规范围内产生的问题,吧务组有权利依据情况自行判断处理.)
27.禁止一击脱离贴。发现将视情况追加处理。
(eg:发表节奏型话题,发了就跑路,任由下面楼层开战**,不做回复看戏)
28禁止负能量弃坑贴。
29.禁止侮辱和挑衅贴吧吧务的行为。
在本吧侮辱贴吧或吧务的贴子将无条件删除,给予封禁处罚。在外吧侮辱本吧,辱骂吧务者,视情况封禁十天或直接循环封禁。
30单独开贴询问被删贴等原因会给予删除处理。
(因为删帖量比较大,本吧关注人数不少,所以一般删帖也不会专门留言给原楼主。)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2018-10-29 15:12回复
    前排,支持

来自iPhone客户端2楼2018-10-29 15:29

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2018-10-29 15:36

IP属地:江西来自iPhone客户端4楼2018-10-29 15:47
          dd

来自Android客户端5楼2018-10-29 15:47
            前排占坑

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-10-29 15:48
              前排!总结为:不赞扬者,禁止发帖!

来自Android客户端7楼2018-10-29 16:03
                有小吧在无人身攻击禁言怎么举报

IP属地:上海来自Android客户端8楼2018-11-01 20:51
                  我就问一句 一种帖子我12黄金齐了呢 配个表情 再配张图显示自己就氪了10来块,最后问一句我萌新这在吧里什么水平?这种帖子你们删不删?@歪比巴卜◎ºლ @八级台疯 @DarkDracular

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-11-01 21:03
                    真像那么回事。你的工资我们发的,搞清楚

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-11-01 21:10
                    收起回复
                      看到第15条 我笑了 我还不能删除吧友的回复了?开通会员的禁言权限也不能用?就算他不骂说了我不喜欢的话不能删?我记得前几天某位小吧务禁言别人 原因是别人说了他不爱听的话。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-11-01 21:59
                      收起回复
                        你干脆啥都不能发得了

来自Android客户端12楼2018-11-01 22:17
                          以后只能说,哇,这游戏真棒

来自Android客户端13楼2018-11-01 22:18
                            贴吧还能说话吗

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-11-02 08:37
                              有一条不占的圣人吗

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2018-11-02 08:37