bragi吧 关注:3,132贴子:7,205
  • 8回复贴,共1

新开封美版the dash pro两耳戴上均无提示音,没有任何反应

只看楼主收藏回复

如题,求救,有没有类似问题?
但是充电闪灯、两耳同步呼吸灯、连电脑显示盘符、在线升级(已经升级到3.2中文)各类操作均正常,就是戴上没有任何反应。。。两只都一样。妈的醉了。全新开封的,系统之前是3.05
这种状态有什么办法判断下可能的原因?总不能是新的就是坏的吧?

IP属地:广东1楼2018-10-24 21:41回复
    系统没刷新成功,再刷一次,或者刷会3.1的。

IP属地:北京4楼2018-10-31 09:48
      我也是一样情况 刚开封的没有反应,版本升级之前不知道是什么版本的,但是是因为没有反应我才升级的,结果还是一样。不知道怎么办

5楼2018-11-01 10:24
        同问,一样的问题

来自Android客户端6楼2018-11-02 07:49
          你解决了吗,请问怎么解决的啊?

来自Android客户端7楼2018-11-02 07:50
            有解决的吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-11-02 08:08
              这个bug挺多的。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-11-02 13:09
                谢谢楼上各位。初步判断还是硬件问题,估计右耳的传感器有问题无法识别带上的操作,也就无法自动开机。已经退回卖家,并且重新购买了一个。这个新的一切正常。

IP属地:广东10楼2018-11-02 14:52
                  看我帖子

来自iPhone客户端13楼2020-10-02 19:45