学司仪吧 关注:185贴子:1,193
  • 14回复贴,共1

东方木子-最好的司仪培训学校

只看楼主收藏回复

为什么自己订单比别人少?为什么呢?
难道颜值不够高?体育老师教的数学?
当前主持人更新迭代,人才辈出,没有核心竞争力,何来一席之地?
1、市场鱼目混杂,随便从网上摘取视频学习,你真的懂么? 你还可以欺骗自己多久?还能这样糊弄新人、糊弄婚庆公司多久?
2、越来越多的主持人出类拔萃?你怎样才能脱颖而出?
3、你“知其然不知其所以然”,还在独自闭关修炼或是道听途说?这次你不来,还要再等一个猴年马月?
东方木子致力于行业中最专业、最全面的教学体系,欢迎大家咨询了解

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-10-24 15:52回复
    详情可以滴滴我 或者官网了解详情http://www.djzcr.com/

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-10-24 16:02
      主讲老师是哪一个啊,有视频吗,我想先看看

7楼2018-11-23 12:59
      收起回复
        冒个泡

来自Android客户端9楼2018-11-24 11:12
          上海有点远啊,你们有分校吗

12楼2019-06-05 21:43
            我就碰到楼主说的那种培训学校,一点东西没学习到

来自手机贴吧13楼2019-06-05 23:07
            收起回复
              东方木子确实不错,我就是在这学校学的,

来自Android客户端16楼2019-11-04 16:22
                现在做什么都难,没有一技之长真的很难发展

19楼2019-11-23 15:08
                  网上看看,多比比多看看有合适的最好去试听一下

20楼2019-11-23 15:32
                    现在还在开课吗?到第几期了?

来自Android客户端27楼2020-09-27 10:28