湖北绿茵吧 关注:128,488贴子:6,684,789

【汉军动态】感谢石油锅

只看楼主收藏回复

去现场很少,都是通过贴吧和电视关注卓尔。不懂战术,看比赛就是为了看我们进球,享受家乡球队赢得比赛的快感,伪球迷。一把年纪了,自认为已经不容易动感情。今天看到吧友发的感谢卓尔,感谢阎总,感谢驴妈妈的巨幅横幅,还是挺感动。中午又看到夜锅的帖子,不明真相。坦白讲,夜锅石油锅都是我膜拜的大神,如果鸡蛋里挑骨头,可以说夜锅文笔太犀利,有带节奏嫌疑,石油锅文风清新脱俗,贴子有才气有营养,挑不出毛病呀。虽然不清楚发生了什么,但很理解一个花很多时间甚至影响工作服务吧友,不求回报(就算有也只是精神层面的回报)的大神,面对不公平对待的失望,祝福石油锅离开纷纷扰扰后有更幸福的生活,更希望石油锅清静两天后王者归来。肯定有不少我这样,关注多年,很少说话的*丝也一样在偷偷的迷石油锅。我是老男人,但肯定也有小美女,引援大幕就要拉开,没你不行。
本人才疏学浅,发个朋友圈都借用石油锅的文字,不懂怎样表达男人间迷恋又没基情的那种喜欢。
谢谢石油锅。

来自手机贴吧1楼2018-10-22 02:04回复
    哦(´-ω-`)

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-10-22 02:13
      白天睡觉克了,因此没能知道白天发生的故事。
      现在看了楼主的帖子感同身受,顶楼主一个!

IP属地:湖北3楼2018-10-22 02:58
      收起回复
        发生了什么事

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-10-22 06:10

来自iPhone客户端5楼2018-10-22 06:17
            期待王者归来,一起为我我大汉加油

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-10-22 07:16
              静观其变

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-10-22 07:30
                楼主,感谢你。我没说要告别,只是觉得百度管控太严,过滤的关键字太多,发帖累死,每次发个长一点的帖,被系统要删除n次,然后我要重新粘贴,上图,排版,浪费了太多时间。我打算逐渐换几个平台试试看,反正是写帖子,写一点信息,在哪里写不都一样,而且信息可以让贴吧之外更多人看到和分享。您说对吗
                我对贴吧的老夜越俎代庖帮我发道别帖子深恶痛绝,尤其是我已经跟他说明了不要越俎代庖之后,尤其讨厌他切图截图拼图,这一次吧务做的很好,他这个帖子删除的对。对此我深表谢意。

来自Android客户端8楼2018-10-22 07:32
                收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-10-22 08:05
                    楼主,作为老球迷,写得很好,顶了。

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2018-10-22 08:06
                      他的帖子看完,营养就跟不上了……哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2018-10-22 08:24
                        贴吧发长一点的帖子就很麻烦。
                        我原来吃过亏,后来就先写到word文档里面再往贴吧复制粘贴,结果这样也经常不行。
                        再后来我干脆word文档写完后,截图,改为发图片。
                        确实蛮急人

13楼2018-10-22 10:30
                          微信公众号也喜欢删文章

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-10-22 11:56
                            石油锅主要是图太犀利了

来自Android客户端15楼2018-10-22 12:00
                              我只关心楼主提的小美女是不是有特别的含义?
                              哈哈

IP属地:浙江17楼2018-10-22 13:37