瘦身男女吧 关注:518,981贴子:1,415,231
  • 7回复贴,共1

你已经不是婴儿 没有人再认为你的胖好可爱

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2018-10-21 17:39回复
    镇楼图是我的减肥前后对比图
    我是自己瘦了之后才做了这个daili,没效果我是不会给你们安利的,毕竟要有良心嘛!我这种顽固体质都成功了就别说你们不会瘦下来了!

来自iPhone客户端2楼2018-10-21 17:39
      从初中到现在的我减肥这条路我已经走了好几年!各种减肥产品(这些年减肥产品我买过的不低于十种)花了不少钱 被骗 反弹 没效果 都碰到过到我还是一次又一次去买 甚至为了瘦可以把生活费拿出来买~~~

来自iPhone客户端3楼2018-10-21 17:39
        我知道!我就算是这样说 很多宝贝依然也会犹豫和怀疑!
        所以 我家就出了8天量的试用装!好东西不怕试,瘦了 有效果了!自然就会回购😎
        如果你连试都不愿意试,磨磨唧唧怕这怕那的再问也是白搭!

来自iPhone客户端4楼2018-10-21 17:39
          我是属于从小就胖的类型!我觉得很多宝贝都跟我一样,那就是胃口大不爱运动
          吃过很多yao 都天真的以为可以帮我瘦下来!可是结果就是吃的时候瘦了一停立马反弹,信心一次比一次受挫~
          我也抱着一丝希望试了试 我真的是那种说不出来的顽固体质了!没想到这次没有失望

来自iPhone客户端5楼2018-10-21 17:40
            从110斤瘦到了86斤 停药有7个月了 目前没有反弹 我家也有8天的试用装 好的产品从来不怕试 自然有回购客!

来自iPhone客户端6楼2018-10-21 17:41
              yc07280129

来自iPhone客户端7楼2018-10-21 17:42
                👆上面是楼主vx

来自iPhone客户端227楼2018-10-27 20:24