魔兽玩家吧 关注:3,256,053贴子:90,818,905
  • 25回复贴,共1

只看楼主收藏回复

小德在打自由镇老三的时候,当鲨鱼目标为小德时,小德释放变形技能,鲨鱼不造成伤害,其效果和猎人的焦油陷阱一模一样,如果有固定队可以试试这个技巧,可以省下一个猎人的位置。不过我这个技巧只用过几次,不信可以验证一下。

来自Android客户端1楼2018-10-16 14:36回复
    好的 感谢老哥

来自iPhone客户端2楼2018-10-16 14:39
      补充一下,我一般是变成豹子形态,不知道其他形态有没有用

来自Android客户端3楼2018-10-16 14:41
        扔的时候变一下?要持续多久,可以切回鸟形态输出那

来自Android客户端4楼2018-10-16 14:46
        收起回复
          好几个职业都可以。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-10-16 14:49
          收起回复
            那种进副本就清小怪,到老一了再插钥匙这是什么黑科技

来自Android客户端6楼2018-10-16 15:19
            收起回复
              如果不以小德为第一目标呢,法师反应慢是不是就被咬死了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-10-16 15:52
              收起回复
                自由镇随机本好像可以直接去打胖子的吧,进门直走右拐右拐然后右拐

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-10-16 17:53
                  没听太明白,楼主能详细教练吗?我就是奶德,这个鲨鱼至今不知道怎么应对

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-10-16 17:59
                  回复(4)
                    用工程做的瘟疫扩散炸弹在普通鲨鱼和锤头鲨出之前各卡一次就都没伤害了,和猎人陷阱一样。

来自Android客户端10楼2018-10-16 18:21
                    收起回复
                      战士原地大风车就把鲨鱼吹开了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-10-16 18:33
                        今天bug热修了,你分享的太晚了

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-10-17 07:36