产后减肥吧 关注:680,932贴子:2,070,362
  • 5回复贴,共1

从110到86 有试用装 来安排鸭!

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2018-10-14 11:22回复
    没有任何套路,不拐弯抹角,首先,楼楼承认自己在mai减肥chanpin,很多人自己都没吃过就在瞎卖,根本不管你们减肥心切会不会失望,身体怎么样,骗子 真的 不得好si

来自iPhone客户端2楼2018-10-14 11:23
      从小胖到大,以前我也吃过很多yao 天真的以为可以帮我瘦下来!但是吃的时候拉肚子,心慌,失眠,一停立马反弹,真的被坑很多次,一次比一次失望..

来自iPhone客户端3楼2018-10-14 11:23
        直到遇到现在让我吃瘦的这个,我也抱着一丝希望 破罐子破摔的 想着就试试吧,因为我真的是那种说不出来的顽固体质了💔 但是没想到这次没有失望
        从110斤瘦到了86斤 停药有7个月了目前没有反弹~而且减肥过程中,并没有拉肚子难受啥的,还能好好吃饭,可以说是非常的奈斯了!

来自iPhone客户端4楼2018-10-14 11:23
          我知道很多人不信,觉得你是骗子啊什么的,但是我真的不是啊,我知道我管不住嘴迈不开腿,所以我选择吃yao,我只是为了瘦下来,这个也是我自己真的吃瘦了,确认对顽固体质都会有效果 才做的
          我知道很多人还是会有各种怀疑,所以 为了那些真的想瘦又害怕被坑的小可爱,我出了8天量的试用装!好东西不怕试,瘦了 有效果了!自然你就会相信我! 自然就会回购
          如果你连试一下都不愿意,磨磨唧唧怕这怕那的再问也是白搭的!

来自iPhone客户端5楼2018-10-14 11:23
            yc07280129💝‼️✅

来自iPhone客户端7楼2018-10-14 11:24