罗威纳吧 关注:332,220贴子:3,047,318

给“莉莉”单独开个成长贴记录一下吧

只看楼主收藏回复

给“莉莉”单独开个成长贴记录一下吧

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-10-09 15:23回复
    首先我得夸一下我的贤妻 在自己怕狗怕的要命的情况下还是同意我养狗了 爱你媳妇

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-10-09 15:24
      莉莉是我和媳妇在本地犬舍亲自上门挑选的不外地的不好只是不想让狗狗在路上遭罪 莉莉应该是是YoGi,父亲艾瑞克,母亲国外艾维斯女儿 双血统 但是我没办证 自己养嘛 也没想过繁殖 同一窝三只里面就她最大最壮实PS:(本来想养只公的,但是同一窝三只里面那只小公比莉莉小了一圈 腿也细了一圈 而且还怕生没有莉莉活泼,就放弃它买走丽丽了)

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2018-10-09 15:34
        附上几张她父亲和她的照片

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2018-10-09 15:36
          莉莉是我们十月六日接回来的。一到家就给我来了几个“惊喜” !! 在家拉了两次尿了一次,被我捏着嘴巴在尿旁边骂了一顿关笼子了(一开始到家是拴在外面草地的两三个小时在那不拉不尿 可能是外面的环境有些嘈杂 紧张吧 屋里相对比较安静🤦♂️)

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2018-10-09 15:43
            第二天又尿在屋里 我意识到不能这样放纵她了 得想个办法让她去外面拉尿 偶然间看到了尼尼老师的微信 抱着试试的态度加上了 付了学费 不得不说 尼尼老师教的很细心 方法很有效这几天下来已经渐渐知道要去外面排泄了 学费没白交

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2018-10-09 15:48
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2018-10-09 15:50
                今天下雨没捞着出去遛又在家尿了一点 没办法不是它的错 出不了门 尿完还是关笼子吧 看来是时候给她买身雨衣了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-10-09 15:56
                  补上一张尿地图

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2018-10-09 15:57
                    开始的时候出门怕人怕车到哪都夹尾巴 现在每天坚持去学校🏫门口做社会化已经好多了

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2018-10-09 17:01
                      可以的,支持一个

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2018-10-09 17:53
                      收起回复
                        顶一下

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-10-09 20:23
                        收起回复
                          恭喜获得爱犬,有需要K9,德国hs,捷克gappay的犬具可以找我,专门罗威纳用

IP属地:浙江14楼2018-10-09 22:18
                          收起回复
                            建议睡航空箱,方便点,冬天要是冷还可以移到市内

IP属地:浙江15楼2018-10-09 22:21
                            收起回复
                              清晨的阳光下看着狗子向你奔来的那种喜悦

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2018-10-10 07:50