钱包生活吧 关注:508贴子:3,820

现在钱包生活到底是个什么样的状况,招财贷到底能不能恢复正常放

只看楼主收藏回复

现在钱包生活到底是个什么样的状况,招财贷到底能不能恢复正常放款,

来自Android客户端1楼2018-10-09 15:02回复
    同问

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2018-10-09 16:14
      听说10月15号恢复,不知道是不是真的

来自iPhone客户端5楼2018-10-10 19:08
      收起回复
        有钱包生活的工作人员吗

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2018-10-12 09:21
        收起回复

来自Android客户端9楼2018-10-14 20:14
            等了三个月终于到帐

来自手机贴吧14楼2018-10-26 16:41
            收起回复
              楼主钱下来没有

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2018-11-05 12:11
              收起回复
                楼主钱下来没有

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2018-11-05 12:11
                  微信多少?我加你

来自Android客户端18楼2018-11-08 18:43
                  回复(1)
                    楼主商户是怎么注册的啊

来自Android客户端20楼2019-03-23 21:24
                      钱包生活招财货额度评估信息为零是怎么回事

来自手机贴吧21楼2019-04-30 09:28
                      收起回复
                        贷出来10万就给了8万,一月要还9000还不起怎么办

来自Android客户端22楼2019-05-25 02:28
                        收起回复
                          请问哪位知道长春的钱包生活公司在什么地方

来自手机贴吧24楼2019-05-28 10:12
                          收起回复
                            有逾期被上门的吗?

来自iPhone客户端25楼2019-07-12 13:35
                            收起回复
                              钱包商家里的招财贷款,员工工资拖欠,逾期一天就会有威胁,恐吓,辱骂,甚至利用呼死你的手段。到上门。在打击这样的黑贷款机构为何还会如此嚣张?没人管。

来自iPhone客户端27楼2019-10-13 00:19
                              收起回复