回族在线吧 关注:14,379贴子:461,010
  • 21回复贴,共1

回族在线吧准备开设【征婚专线】,大家议议

只看楼主收藏回复

回族在线吧常有吧友发布征婚帖,吧务非常为难:删了吧,于心不忍;不删吧,我们贴吧都快成征婚吧了。鉴于吧友们的要求和回族年轻人找对象的实际需要,我们回族在线吧考虑开设一个【征婚专线】,具体怎么操作,大家议议......

1楼2018-10-07 21:19回复
    删。省心省力省麻烦。在网上专注交友征婚一多半都属于聊骚型的。真想征婚靠谱的方法多的是。网上本来就不安全。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-10-07 22:40
    收起回复
      之前还有个说拒绝父母安排相亲的,要自己网上交友。这种人不在少数,就是幼稚。自己给相亲下了个定义,拿出自己的傲娇任性一把。本质上安排相亲和陌生人街上邂逅留个联系方式没什么区别。都是认识朋友的一个渠道,反而熟人关系比陌生网络更可靠。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-10-07 23:29
      收起回复
        能不能允许不同的民族也来参与相亲?

来自Android客户端8楼2018-10-14 09:45
        收起回复
          作为吧务,支持楼主的建议,其实征婚应该有转帖,我们以前有个很老的主题帖,但是不太适用了。
          麻烦楼主再发一个把

9楼2018-10-14 20:41
          收起回复
            这个可以有

来自iPhone客户端10楼2019-07-25 03:11
              支持六楼所言。

IP属地:河南来自Android客户端11楼2019-07-25 11:36
                一定是贴吧吗,今儿看到他们微信小程序上搞得很好,可以借鉴他们,只是里面都是汉族

来自iPhone客户端13楼2019-08-08 22:15
                  可以,可以,非常可以,我先占一个四川相亲的位置(●✿∀✿●)

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-10-06 22:30
                    哇,支持吧务啊,我们这散居地区找对象真的太难了

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2019-10-07 08:57