原生养鱼吧 关注:1,141贴子:31,753

都进来。本吧主有话要说

只看楼主收藏回复

都进来。本吧主有话要说

来自Android客户端1楼2018-10-06 04:53回复
    本吧是一个愉快交流水帖分享的贴吧。尽量别把原吧回贴风格带过来。愉快探讨,建立在互相尊重的前提。本吧没有大佬。都是一群养鱼佬。人越来越多。是非也会越多。但是我希望大家明白一个道理,赠人玫瑰手有余香。礼貌和谐的回贴,是身为本吧吧友们的素质。能过来这个吧的,我相信都是同样的原因,何苦让它成为第二个原吧对吧?

来自Android客户端2楼2018-10-06 05:05
      好了,本吧主说完了。下面有请小吧们发表言论。

来自Android客户端3楼2018-10-06 05:06
        我才是吧主

来自Android客户端4楼2018-10-06 06:05
        收起回复
          好的吧主,我记下您的话了

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-10-06 06:29
          收起回复

来自Android客户端6楼2018-10-06 06:49
            收起回复
              顶一下

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-10-06 06:54
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-10-06 07:17
                收起回复
                  多大个事?搞得这么严肃。正所谓:祸从口出,病从口入。,咱先管好自己的前提下。一、勿与愚蠢的人、低素质的人、不积口德的人争辩。你说地球是正方体,我都认同,还争毛?二、言为心声,行为心表。心不饶人,则言行不饶人。正所谓:什么样的人,就有什么样的朋友,知道怎么做吧?

来自Android客户端11楼2018-10-06 07:32
                  收起回复
                    遵命

来自iPhone客户端12楼2018-10-06 08:15
                    收起回复
                      我才是吧主

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-10-06 08:23
                      收起回复
                        长期潜水人员收到

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-10-06 08:33
                        收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-10-06 09:01
                          收起回复
                            +兀

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-10-06 09:01