割双眼皮吧 关注:1,480,091贴子:3,484,817

全切5天了 依旧三眼皮

只看楼主收藏回复

9月30日割的,没有开眼角,本来以为是个很简单的手术,也期待了很久。可是感觉割毁了,这两天照镜子都想哭了。10月3日取了纱布以后左眼就一直三眼皮,这两天也在努力练习睁眼闭眼,可还是不见好。有没有跟我一样情况的宝宝,我的左眼还会恢复正常吗,是不是只能修复了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-10-05 19:17回复
    昨天大姨妈来了,今天更肿了感觉。哎真是后悔割这个眼皮,可是也没有后悔药可以吃了,难过死了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-10-05 19:18
    收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-10-05 19:46
        图片都木有美颜

IP属地:湖北来自iPhone客户端5楼2018-10-05 19:46
          三眼皮那个之前是双眼皮么?

IP属地:河南来自iPhone客户端6楼2018-10-05 23:30
          收起回复
            拆线就好了线撑的

来自iPhone客户端7楼2018-10-06 01:51
            收起回复
              拆线之后会慢慢踏下去的 会好的 ^ - ^我是眼皮里面叠了一层 也一高一低

来自iPhone客户端9楼2018-10-06 22:33
              收起回复
                要去拆线了

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2018-10-07 09:36
                  拆了线还是三眼皮

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-10-07 19:36
                    哭了 拆了线 还是好肿 还是三眼皮

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-10-08 19:49
                      医生怎么说啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-10-09 16:15
                      收起回复
                        第10天

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2018-10-10 19:23
                          我也是这样,和楼主一样的情况,我眼皮薄,楼主是吗

来自Android客户端16楼2018-10-10 20:41
                          收起回复
                            我的今天拆线,两只眼睛拆完还是三眼皮。做完第二天纱布去了就是三眼皮,气死了

来自iPhone客户端17楼2018-10-20 12:44
                            收起回复
                              快一个月了,左眼还是三眼皮。有没有跟我情况一样的亲,以后会恢复吗,还是只能去修复了

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2018-10-28 09:59