了凡四训吧 关注:17,515贴子:129,264
  • 4回复贴,共1

各位师兄好 希望解惑

只看楼主收藏回复

各位师兄好 希望解惑

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-10-04 22:27回复
    也知道自己 罪业深重 杀过生 还喜欢吃荤 不戒口业 犯过所有戒律 身体一直不太好

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2018-10-04 22:29
      按照各位师傅和师兄的说法 我知道自已可能有冤亲债主找上门 希望超度他

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-10-04 22:31
        有段时间每天晚上睡前 都会默念 大慈大悲的观音菩萨 很多遍 有天晚上 梦见一个鬼差找上门来 我当时吓坏了 他慢慢接近我 叫我不要害怕 说地府阎王有请 我很害怕不知道怎么回答他 他又说没事一会送你回来 我起床就和他一起走了 然后在路边 我们一起等车 车来了 我说我身上没有带钱 我回去拿点钱 他说不用 一会就到达目的地 那里和人间很相似 有人在那里生活 我问他这就是传说中的酆都吗 他说什么 我记不清了 我说一会见到阎王爷 我应该如何称呼 施礼 他叫我跪下磕头就好了 然后带我去了 不是像电视里的那么 严肃 我见到了包公 他穿着一身素衣 再给 别人看病 询问别人的情况 前面还有几个人 我在后面排着 到我之后我马上施礼 跪了下来 也是询问我的病情 犹豫有段时间了。对话内容想不起来了 然后我出去了 去找接我的鬼差 让他送我回来 没有找到他 我就在那里四处逛了一下 做什么事的都有 逛着逛着就醒了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-10-04 22:53
          这个梦是好是坏

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-10-04 22:56