xboxonex吧 关注:78,779贴子:572,547
  • 30回复贴,共1

有没有青岛的朋友热爱玩游戏的 XBOX ONE X 玩家相互

只看楼主收藏回复

有没有青岛的朋友热爱玩游戏的 XBOX ONE X 玩家
相互一起买游戏 HOME一个刺客信条奥德赛~
游戏买的少,如果合适我再买几个其他游戏也无妨~
扰屏请见谅~
FIFA19 和 地平线4 是试玩版

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-10-01 21:12回复
    奥德赛 FIFA19 大表哥 然后就没啥了,剩下些会员的

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-10-01 23:12
    收起回复
      我上海的,奥德赛黄金版已经玩上了,希望home之后咱们以后经常预购点游戏玩

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-10-02 14:20
        我也青岛的 可以加我啊

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-10-02 16:05
        收起回复
          同青岛 刚想买机子土阿服关了想看看双十一的价了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-10-02 17:22
          收起回复
            同青岛,不过我把帐号home自己机器了,有时间可以一起游
            GUNDAM1987

IP属地:山东来自Android客户端6楼2018-10-03 10:44
            回复(1)
              同青岛,innovatorsteven

IP属地:山东7楼2018-10-03 22:48
              收起回复
                wlin kingdom可以加下

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2018-10-05 11:13
                收起回复
                  同青岛可以一起玩WuQiangCN

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-10-05 13:19
                  收起回复
                    一样青岛的

IP属地:山东10楼2018-10-08 14:49