大疆吧 关注:344,708贴子:2,653,076

我和大家一下我的马航失事过程和大疆售后处理一开始我像以往一样

只看楼主收藏回复

我和大家一下我的马航失事过程和大疆售后处理
一开始我像以往一样正常起飞当时己刷新了返航点 起飞后就冲向大山飞去一边全速前进一边全速上升 然后出现了放电过流 然后我就停止打前进杆 我让它升到500米后 开启了运动模式 然后就直线全速飞去 飞了一分多钟 我的手出现不适 就放开了杆然后又打杆几秒钟后 双丢黑屏 显示信号遮挡 在双丢之前还是三格信号 也没提示过信号微弱 直接就双丢
在之前拉距顶多出现过信号微弱 我就停下来返航了 而这次直接失联了
然后我就在起飞点一直等 等了20分钟左右 我就开车去到离丢失点最近的地方也没有连上 于是回到家之后我把飞行记录飞了几编 在丢失时 高度是500米 前进速度是56.9 直线距离1652米 电量还有79% 从我的角度分析 应该是机器出现故障 如果不是机器故障就是双丢也会返航回来
500返航是不可能撞山顶的 附近的山最高也不超过500米 我起飞点海拔是230米 飞丢点的山顶是450米
我分析的结果有两种 一是双丢后返航失效 二是机器出现故障直接停止运转 可是大疆给出的分析是无法定责 我想问问大疆 当时发布产品的时候说能飞7公里 CE也说可以4公里 可我飞了才1652米 和大疆所说的一半都不到 这不是表明欺骗我们消费者吗
对于二次购机我个人实在没那个能力
我只是一名刚刚步入高三的学生而已
之所以我买御pro 是因为我喜欢 我就拿出了我所有的积蓄购买了
可现在机器出现问题了而大疆只给出了5折购机 虽然是5折可我还是没有那个能力了 明明是你们的机器出的故障 办什么还要我们消费者去承担

来自iPhone客户端1楼2018-09-30 13:03回复
    可是问题就出在机器上啊 没问题的话 也会飞回来啊

来自iPhone客户端3楼2018-09-30 13:36
    收起回复
      楼主您好,非常遗憾听到您飞行器失联的消息,这一情况请提供一下案例号,我帮您核实一下具体情况。

IP属地:广东4楼2018-09-30 14:25
      回复(5)
        如果飞机有电,就应该带着遥控器去连,找到把卡拿出来,导出飞行记录,定责100%换新

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-09-30 14:48
        收起回复
          用奥维输坐标 定位找一找

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-09-30 15:56
          收起回复
            在山里飞?大山遮挡信号了吧

IP属地:贵州来自iPhone客户端7楼2018-09-30 16:16
            收起回复
              这样的飞行环境只能说楼主的心是真的大

来自iPhone客户端10楼2018-09-30 17:39
              收起回复
                新手飞行第一个重点就是在视线内飞行(●°u°●)

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2018-09-30 19:08
                收起回复
                  我今天直线距离350米信号双丢,电量70%,GPS无信号,等待中自动回来

来自Android客户端12楼2018-10-01 17:07
                  收起回复
                    最高山顶450m,飞机500m,双丢,断信号触发返航,飞机高度从500w下降到返航高度120m,撞到450m山,卒

来自iPhone客户端13楼2018-10-03 09:43
                    收起回复
                      树多档信号

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-10-05 07:55
                      收起回复
                        我今天飞丢了一台,感觉和你的状况一样

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-10-05 17:48
                        收起回复
                          刚高三 开车 没钱 我是不信的

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-10-05 18:09
                            谁家里会没车!

来自iPhone客户端17楼2018-10-07 08:21