小确茶吧 关注:749贴子:4,197

网上看到不少关于“小确茶”的负面消息

只看楼主收藏回复

在网页中搜索发现有不少关于“小确茶”或者是“荣创餐饮”的负面消息,想在吧中请教有加盟过“荣创”产品的吧友,分享分享你们的经历和看法

1楼2018-09-26 14:50回复
    空穴不来风,我觉得网上出现大量这样的负面消息,一定存在问题

2楼2018-09-26 14:55
      同时也看到很多赞美公司和品牌的文章,过分的赞美让我更是感到担心

3楼2018-09-26 14:57
      收起回复
        淘汰了的品牌

来自手机贴吧5楼2018-10-22 14:12
          首先我不是水军!如果我的帖子被删了,绝对是被这帮骗子故意删除的!这是一帮秦皇岛的骗子快招公司,纯粹就是圈钱,九月初搞了个浅浅茶,十一月这又搞了个颐茶,换汤不换药,收完加盟费***啥都不管的,没有注册商标,后期物料都是从博多、盾皇进购,中间挣差价,多少加盟商被坑了的,去考察纯粹就是挖好了坑让往下跳,谁加盟谁**!

6楼2018-11-02 11:30
          收起回复
            路人路过,表示喝过小确茶,味道属实不错

IP属地:河北7楼2018-11-07 09:07
              说好的都是公关托

来自Android客户端8楼2018-11-14 23:55
                小确茶在南宁 柳州 来宾 都开了好多店面了,味道都不错的,这三个城市我经常跑的,所以知道

来自Android客户端10楼2019-02-18 11:33
                收起回复
                  今天喝了 一杯小确茶,讲真,比快乐柠檬什么的好喝多了

IP属地:河北12楼2019-04-19 21:45
                    小确茶品牌转让

来自iPhone客户端13楼2019-04-26 20:04
                    回复(2)
                      小确茶旗舰店品牌转让,价格低廉

来自Android客户端15楼2019-09-09 13:16
                        小确茶旗舰店转让

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-09-10 19:13
                          小确茶区代转让

来自iPhone客户端18楼2019-12-29 13:15
                            小确茶区域代理5折全国转让

来自iPhone客户端21楼2020-03-26 11:44
                              想学技术啊,我免费教你,很快就能学会。

来自Android客户端22楼2020-05-05 07:57