iphone吧 关注:3,250,337贴子:25,297,806

IPhone Xs Max 的Apple pay 无法添加建

只看楼主收藏回复

IPhone Xs Max 的Apple pay 无法添加建行银行卡,不知道大家有没有遇到这样的问题,用之前的iPhone X能添加,所以不是卡不能绑定的问题,旧手机已经抹点所有数据恢复出厂设置了,也不是旧卡没解绑的问题,新手机也抹掉所有数据了,无效,重启无效,地区设置的中国,无效,iCloud注销重登,无效,目前已经跟苹果官方客服聊天好几个小时了。

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2018-09-26 13:44回复
    在银行客户端解除绑定

IP属地:广东2楼2018-09-26 13:54
    回复(2)
      换另一张或者绑定支付宝或微信

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-09-26 16:15
      收起回复
        apple pay需要手机短信验证吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-09-26 16:41
        收起回复
          聊天有用吗

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2018-09-26 17:44
            我是所有的卡都添加不了

来自iPhone客户端6楼2018-10-04 13:32
            收起回复
              同问题

IP属地:江苏来自手机贴吧7楼2018-10-11 23:10
              回复(2)
                你的iPhone5换了?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-10-20 12:42
                回复(1)
                  我的也是无法添加,有大神教教吗

IP属地:山西来自iPhone客户端9楼2019-02-14 21:11
                    要把以前的手机里的卡片移除,之后在新手机添加就可以了

来自iPhone客户端10楼2019-03-11 22:08
                      我的也是 你现在解决了吗

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-07-06 19:54
                      收起回复
                        楼主解决了吗?我的和你一模一样,联系苹果客服一个礼拜都解决不了,公交卡也添加不上

IP属地:北京12楼2019-11-19 19:34
                          是不是要等。就可以了

IP属地:湖南来自iPhone客户端13楼2020-04-30 13:40
                            已经好了,刚开始总是各种提示不行。后来干脆不弄了,过了两三天居然就好了,发送验证码就设置好了,你们要有耐心。

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2020-07-18 11:57
                              我的也是无法装 银行卡 用XS 的正常

IP属地:福建15楼2021-02-03 20:29