秦与霞吧 关注:1,128贴子:68,170

今天在首页看到一个爆料,也不知道真的假的

只看楼主收藏回复

不敢高兴太早

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-09-26 10:47回复
    同看到!

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2018-09-26 10:59
      早就离了,只是现在还由台媒曝出,是不是故意的

IP属地:四川3楼2018-09-26 11:47
      收起回复
        哇,一下好多人

IP属地:四川来自Android客户端6楼2018-09-26 13:22
          希望是真的

IP属地:广东7楼2018-09-26 17:04
            如果真的几年前就离了 看来是复合无望。否则还浪费什么时间,都不小了....

IP属地:四川8楼2018-09-26 17:23
            收起回复
              完了,刚看到12年7月就有离婚报道了。6年过去了...完了 没指望了

IP属地:四川9楼2018-09-26 17:29
                也许早就离婚了,也许他们早就私下联系过了,也许只是在等一个合适的时机公开离婚的事实,我不敢往下想了,不敢太乐观

来自iPhone客户端10楼2018-09-26 19:00
                  我今天看到报道,可以说是喜出望外,希望梦想成真

来自iPhone客户端11楼2018-09-26 20:09
                    今天手机管家、微博、头条都在说这事,是不是有希望了?

来自iPhone客户端12楼2018-09-26 20:12
                      我也早上看到了 等了这么久了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-09-26 20:27
                        至少有了盼头

IP属地:河北来自手机贴吧15楼2018-09-26 22:07
                          天哪我刚刚看到真是令人惊喜
                          阿霞,老汉还
                          在原地等你

IP属地:陕西来自iPhone客户端16楼2018-09-26 22:25
                            我看的青霞离婚贴多数都歪成了讨论秦林当年的。。。。邢就是这么没有存在感。。。哈哈哈哈

IP属地:上海19楼2018-09-28 01:35
                            收起回复
                              希望还是有的,以前离婚都不敢想,现在不是快成真了吗,复合也不是没可能

IP属地:浙江来自iPhone客户端21楼2018-09-29 08:14