momodora吧 关注:418贴子:2,929
  • 7回复贴,共1

momodora作者新作

只看楼主收藏回复

转贴自vgtime

IP属地:上海1楼2018-09-24 08:47回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海2楼2018-09-24 08:48
      百度的js写的真烂

IP属地:上海3楼2018-09-24 08:49
        本作的世界是以欧洲中世纪历史为基础的幻想世界
        剧情发生在第4次魔女战争之前。那是一个信仰狂热的时代,一方面,「神圣机关」握有莫大权力
        对于那些威胁人类、犯下罪行的罪人,「神圣机关」可以执行异端审问。
        另一方面,有一些神秘团体,他们身上纹有「魔女」的烙印,违背教会教义,进行着怪异的仪式……
        操作和momodora差不多.不过人物的风格有很大的变化.不再是像素风

IP属地:上海4楼2018-09-24 08:50
          有点失望呢,目前来看剧情不知道改进没有,还不再是像素风了,虽然背景更好看了但是人物变得傻傻的,很僵硬,呆滞的目光与紧绷的脸,可能是我一直不喜欢3d的缘故吧

IP属地:山东5楼2018-09-29 09:52
            去玩“深渊奥德赛”吧,画风很好。

来自Android客户端6楼2018-10-06 01:55
              不是像素风勒…(满脸遗憾)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-02-26 20:29
                木偶画风,特别是那个转身时脑袋一摇一晃的动作,我顿时联想到了霹雳布袋戏……

IP属地:浙江9楼2019-06-01 18:29