网易阴阳师吧 关注:5,172,574贴子:65,957,210

回复:【活动】二周年庆典启动!重返萌新时,敢晒就敢送!

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自iPhone客户端102楼2018-09-19 08:08

IP属地:浙江来自Android客户端103楼2018-09-19 08:16
      谢谢你 萌新时候来到我的寮 全家最好的东西都给你 周五拼命给你拿破势 以至于 玩那么久 周四的针女跟周五的破势屯量悬殊 今年的7.24 600多天的努力 完成了超星的梦想 我终于给你穿上最好的衣服 单独放在空间 关于你的梦想一个一个实现 下一个愿望是拥有六个六星的你 但是请你等等我 为了应援崽战为你而战 我在努力变成大佬 虽然已经不是曾经一味追求输出高的萌新 但是喜欢你的心一直没有变啊 不忘初心 继续前进!

来自Android客户端104楼2018-09-19 08:28
        发言超过30条窜出哪里了你算好路后期

来自手机贴吧105楼2018-09-19 08:42

IP属地:江西来自iPhone客户端106楼2018-09-19 08:46

IP属地:江西来自iPhone客户端107楼2018-09-19 08:48
              抽到第一个厉害的式神是姑姑,没错,喂了黑蛋没图没图,姑姑早就退休了

来自Android客户端108楼2018-09-19 08:49
                阴阳师 生日快乐

IP属地:湖南来自iPhone客户端109楼2018-09-19 08:54
                收起回复
                  部落战争吧改名了?

IP属地:河北来自Android客户端111楼2018-09-19 09:12
                  收起回复
                    这是全职吧吧

IP属地:辽宁来自Android客户端114楼2018-09-19 09:22
                      发错吧了吧

来自Android客户端115楼2018-09-19 09:33
                        刚入坑的时候因为周围的小伙伴们都抽到了姑姑,只有我没有,心里特别期待能抽到,但是到后来还是没有,姑姑都是乞讨来的从一开服就迷上的砸百鬼,砸了两年,看到卷轴上的碎片满满当当的开心的不要不要的哈哈~只是希望可否出个每天限次数的一次多票砸豆功能,手真的酸,然后,希望痒痒鼠继续陪伴我们~生日快乐!
                        附萌新时期的砸豆截图一张,悄悄说下,手机和平板的痒痒鼠截图最多的就是各种砸豆的成果

来自iPhone客户端116楼2018-09-19 09:35
                          阴阳师占皇室战争的头条,过分了啊

IP属地:广东117楼2018-09-19 09:36
                            为了鸟姐的羡煞旁人入坑,结果发现我火星了,入坑的时候连慈乌稚子都过去了还好二十几左右抽到了大天狗,不然我估计就玩不到现在了,然而第二个ssr茨木四十几级才抽到。刚开始玩什么都不会,想念我的被服天狗到了50级左右才学会配御魂<(`^´)>遇到的好友也都很棒,玩阴阳师我真的超开心!!

IP属地:陕西来自Android客户端118楼2018-09-19 09:36
                              其实这边从开始到现在都一直是咸鱼状态吧
                              却对皮肤情有独钟
                              想着雪女皮于是下载了决战平安京,然后又为了平安京的兔子皮硬着头皮打了无数场不擅长的moba类游戏↖( ̄▽ ̄")
                              比如山风鬼王时都懒得肝的我却为了猫掌柜的皮肤肝到shi(工作党)
                              后来追求全图鉴(实时性全图鉴而不是单纯全图鉴称号),意外也做到了,五百天签到用在了御馔津身上后为了面灵气被折磨了一阵子Ծ‸Ծ不过在抽到的瞬间那种满足感是无比真实的。
                              其实乐趣一部分在于游戏本身,另一部分在于与寮友的交流互动中……
                              最开始的时候我并没觉得寮有多重要,感觉就是为了结界以及麒麟而在一个寮里待着,后来有次机会跟其他人换碎片,就果断换了寮,也就是一直待到现在的寮。看寮的名字就知道(前)会长大人取名很随意啦,事实上他本人也比较咸鱼,寮里有几个大佬但他们从来没嫌弃过这样一个“不思进取”的寮。带我进来的人就是个很有责任心的人,因为我自己的失误换到随后两片碎片是没法求所以他感觉一直欠着这边两片碎片,不管过了多久都来问我有没有碗,也正因为这两片碎片,让我认识了寮里更多的人。生活中的趣事也好,游戏中的问题也好,什么都有人可以一起讨论,看见有趣的内容也会分享,超级欢乐(o゜▽゜)o☆
                              不知不觉中阴阳师已经两周年了,感谢阴阳师给我带来的快乐以及,祝阴阳师生日快乐!永远年轻!

偷偷放一张为了阴阳师在决战平安京中的奋斗图(◕ω<)☆

PS:今天寮里的大佬已经什么都有了/(ㄒoㄒ)/来自非洲人的眼泪

121楼2018-09-19 09:51