中建一局吧 关注:6,814贴子:44,037
  • 69回复贴,共1

中建一局华北公司怎么样呢?

只看楼主收藏回复

18届本二毕业生,去华北公司面完试hr说只能签劳务派遣,而且薪资档位是P1(不是听吧友说本科定P3吗),其他的福利待遇什么都没告诉,现在也是一脸懵逼,问他们他们也压着不说,有没有前辈能为小弟解惑。

来自iPhone客户端1楼2018-09-14 10:58回复
    哪个学校啊?

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-09-14 14:42
    收起回复
      楼主,西北公司面试的时候问些啥啊

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2018-09-16 21:55
      收起回复
        刚毕业的是从P1开始的哦

6楼2018-09-17 15:35
        收起回复
          楼主你签的是劳务派遣吗?hr有没有说什么时候可以转正呢?

IP属地:湖南来自手机贴吧7楼2018-09-26 22:38
            来了华北,你就等着入坑吧

IP属地:山东8楼2018-10-02 16:26
            收起回复
              请问你还在中建一局华北嘛!!求回复!

来自Android客户端9楼2018-11-28 00:34
              收起回复
                一个专科就别想去太好的了,三局八局基本不要。

来自Android客户端12楼2019-06-27 15:21
                收起回复
                  请问,中建一局入职培训之后是直接第二天就要去分配的工地工作吗?还是会给回家的时间?

来自iPhone客户端13楼2020-07-20 12:04
                  收起回复
                    微信关注 施工者大家庭 一起进步

来自Android客户端15楼2020-10-18 22:30
                      请问单位试用期多长时间

IP属地:山东来自iPhone客户端16楼2020-11-12 14:50
                      收起回复
                        请问中建一局试用期是多长时间

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2020-11-12 14:52
                        收起回复
                          老哥 2年了 你觉得哪里怎么样啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端19楼2021-09-19 18:57
                            一局华北求加956339592

来自Android客户端20楼2021-09-23 19:37
                              老哥,现在还在一局华北嘛?咋样啊

IP属地:北京来自Android客户端21楼2022-09-13 16:14