魔兽玩家吧 关注:3,256,053贴子:90,818,884

不是我黑防战

只看楼主收藏回复

今天打周常去打了个ptm神庙,T和N俩320的,T14w血,N8.9w血,本来想ptm应该还能打吧,但是老三死都过不去。T和N一直怪我们3个dps不行。不会挡线不会开减伤什么的。但是其实总是战士T扛不住,然后我忍不住看了一眼受伤占比。

这是zsT的

这是我的。
真不是我想黑战士,不过boss A我一下和A你一下差不多疼啊,要不我来T?
还有这受伤260w格挡加吸收才60w,你这减伤开的什么鬼啊。

1楼2018-09-13 22:48回复
    防战已经不用黑了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-09-13 23:10
      他这是基本没开无视和盾档,你看他输出复仇占比很多就说明怒气都没用来减伤

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-09-13 23:44
      收起回复
        只要你们个个单体秒伤十万,防战不就活下来了吗

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-09-13 23:50
        收起回复
          作为一个资深防战悄悄告诉你,现在在加入GCD的情况下如果你看哪个防战dps高那他肯定就是没怎么开减伤

IP属地:新疆来自iPhone客户端5楼2018-09-13 23:50
          回复(13)
            这个boss往死里挡线是放不出电的,zst已经这样了没辙,但你们要真好好打过是没问题的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-09-14 00:03
            收起回复
              今天早上6层监狱的防战士扛了老二那边几个小怪快死了奶没来得及给翅膀就怪奶不奶他我猎人宝宝嘲讽加俩dh把小怪干死了,防战起来说了句奶不奶我自己打吧然后退了关键还是他自己的钥匙

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-09-14 00:27
              收起回复
                可能装等低吧,我刚带个350防战2c的一波拉都没什么问题

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-09-14 02:31
                  本来以为你说防战脆,结果点进来发现你说的是玩防战的人菜。

来自Android客户端9楼2018-09-14 02:37
                    昨天个人打m诸王,老三zst各种猝死

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2018-09-14 07:47
                    收起回复
                      菜就菜 和战士有什么关系。。。现在黑战士是政治正确了?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2018-09-14 11:27
                        人菜跟 职业有关系?

IP属地:海南14楼2018-09-14 11:56
                          怕是怒气全拿来打复仇了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-09-14 12:17
                            320扛不住

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2018-09-14 15:15
                              命中一次你也发?你再看看最小伤害

来自手机贴吧19楼2018-09-14 15:17
                              收起回复