网易阴阳师吧 关注:5,187,987贴子:66,061,745

星际玩家哭出了声

只看楼主收藏回复

本佛系玩家看到有神乐新皮,美滋滋地开始打斗技,上周周六打上2400,周日的时候想,诶呀打斗技好烦,下周再上2600吧反正荣誉也不够。然后今天一直上到2700才留意到我一直都没升到名仕

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2018-09-10 22:03回复

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2018-09-10 22:04
      我去问寮里那群万年1000分的老咸鱼,他们才告诉我周日是结算的日子老咸鱼都知道的事我堂堂偷鸡上分选手居然没看到,那么长的时间条我还以为随时可以上名仕的

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2018-09-10 22:05
        我放弃赌博花光金币强行养了第二个肉插秧婆,到处刮御魂重新配替魂日和坊,强忍着恐惧用鹿角顶着凤凰火,用黄色的箭矢射杀无数鬼切与阎魔,你却告诉我,我一切的努力都因为我视力不好毁于一旦

IP属地:广西来自iPhone客户端4楼2018-09-10 22:08
          我记得网易发了公告的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-09-10 22:10
            抱歉过马路视力不好可能会死

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端6楼2018-09-10 22:10
            收起回复
              星际免费的恶果

IP属地:山东7楼2018-09-10 22:10
                其实......你可以从2700打到10000就是名士了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-09-10 22:12
                收起回复
                  wy我来给你统计一下一个佛系玩家进化到斗技玩家都做了什么努力

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2018-09-10 22:13
                    我记得周末更新有温馨提示,果然很多人不看更新公告牌

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-09-10 22:13
                      哈哈哈哈哈我想笑

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-09-10 22:13
                        有谁知道从2400打到10000会不会变名士

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-09-10 22:15
                        收起回复
                          为了打鬼切和阎魔,我一个二星未觉醒插秧婆十分钟花了不知多少金币和狗粮御魂,升六并配了一套生抵生替魂,另一个破势插秧婆配木魅一套,日和坊也重新配了一套抵抗替魂,针女花换新一套魅妖,这就四套新御魂了

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2018-09-10 22:17
                          收起回复
                            这么可爱的楼主 没人要我可抱走了啊

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-09-10 22:19
                              老玩家的情怀桃花再也没机会上场了,一声啊~就把自己的六星扒给了小松丸

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2018-09-10 22:19