冒险岛吧 关注:1,730,091贴子:63,930,378

【挂家族帖】我凭本事开的挂,为什么要拦我

只看楼主收藏回复

顽皮猴的跑旗之前氛围都很好 大家都手动一起跑
知道出现了下图中第一位的家族:

以及他们的态度是这样的:

各位丑恶嘴脸的手动党
顶起来~~

IP属地:上海1楼2018-09-09 21:11回复
    这不是豹子群的群主吗 打倒他们

IP属地:广东3楼2018-09-09 21:15
    收起回复
      吃屁吃屁

IP属地:福建4楼2018-09-09 21:15
        啧啧,开挂心灵都开扭曲了吧

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-09-09 21:16

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-09-09 21:16
            开挂开的智商降低为0了么 不知道挂的是自己**的项上人头么

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-09-09 21:17
              开挂开的心理变态了 真是厉害

IP属地:福建8楼2018-09-09 21:18
                不管手动还是科技
                跑旗对于所有家族都是公平的
                20s跑完三圈真的有意思吗?
                这和手动 科技无关
                我想对号召成员飞天跑旗的某家族说
                你飞天快速结束跑旗的同时
                真的看到了手动党的丑恶嘴脸吗?
                你们也就得个第一
                旁观者清 谁嘴脸更丑恶点?
                是豪言壮语的你们?
                还是 无可奈何的我们?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2018-09-09 21:19
                收起回复
                  手动支持下!

IP属地:广东10楼2018-09-09 21:22
                    支持手动

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-09-09 21:24
                      我再也不要当丑恶的手动党了
                      我要去当高贵的科技党
                      几十块钱也是你们这些丑恶的手动党能出得起的吗,垃圾们
                      我开挂我自豪,谁能奈我何
                      有句话怎么说来着,人不要...

IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2018-09-09 21:29
                        开挂玩游戏是没有灵魂的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-09-09 21:32
                          求个敬业福

IP属地:湖南14楼2018-09-09 21:33
                          回复(10)
                            老大开始干活了 随便支持下

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2018-09-09 21:33
                              豹牙吃S

16楼2018-09-09 21:35